В соотв. разделе пристроя - с полтора десятка пар...и все...из которых 40 размера от силы пар 5....а где все остальное? Всем подошло?))))))
Хочу туфли под платье) каблук не больше 7-см, без учета танкетки...черные, серые, серебристые.....устойчивые) Красивые, не повседневные.
Раздел: -- посиделки

Вот тут мнооогие писали, что в пристрое утонули...а где вся обувь?
19.12.2011 21:08:32, EkZotika22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на 35
 на 36 узенькую
 на 36 узенькую 
на 36 или 36,5

на 37

ВСЕ ДО ЕДИНОГО ИЗ СП...а вы говорите))) пошла в папку вашу грузить фотки полночи)) 19.12.2011 23:40:14, Fistashechka

В водолее на 1 этаже нашла...и на 2-ом в Иt@-Иt@ - но там ценыыыы.....от 8... 19.12.2011 22:41:57, EkZotika

Я вчера Облака и Водолей облазила....НЕТ! Если нравится модель - нет размера. Или колодка ужОс....
Выяснила, что Тами**рис - не для моих ног...туфли( - широкиепо полноте и деревяяяннныыее....
В Гламурмуре тоже не подобрала. В Позол**ни - суперецкие...гипюр сверху - как прям нать...НО на золотом фоне..а мне серосеребристый нать(
И так везде(
Делаю вывод - теперь проще платье купить под туфли, чем туфли под платье( 19.12.2011 22:39:15, EkZotika

и на Пристрое - тоже...и на материнстве тоже. 19.12.2011 21:42:18, EkZotika

950 р.
[ссылка-1]
1550 руб.
[ссылка-2] 19.12.2011 21:17:38, фрикаделька в булионе

и ножка у меня узкая и тощая...хоть и длинная. 19.12.2011 21:39:44, EkZotika
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком

Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.