Девочки, не так давно кто-то спрашивал про эту железную дорогу и много народу откликнулось с положительными отзывами о ней.
У меня возникло несколько вопросов:
1. У меня 2 мальчишки, скажите, сколько наборов надо купить, чтобы им было вместе интересно играть, одного основного (там где 8-ка) и одного дополнительного (там где мост и тоннель) будет мало? Какие лучше наборы купить и сколько?
2. И вопрос про паровозы. Ваши дети играют только с теми паровозами, которые продаются в Икее или Вы докупали еще какие-то паровозы, чтобы было интереснее играть?
Спасибо за ответы.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Железная дорога Икеа
19.12.2011 20:57:47, Зариночка (в системе SBaby)19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Старшие же выросли как-то без...а младший заказал деду морозу. Тоже буду икеевскую брать 20.12.2011 00:44:03, m a f i

Чем больше тем лучше третий год докупаем и все нам мало )))) У нас два основных набора, мостики и еще развязка дополнтельая думаем еще купить один, мелкая подрасла масштаба не хватает )))
20.12.2011 00:30:14, melamori

К этой дороге подходят детали брио, мы докупали стрелки, и всякие вокзальчики, мосты и т.п.. Паровозы там - дело вторичное, опять же у моего ребенка главное было - не "покатать" а "построить". Как только он строил офигенную тройную эстакаду, и занимал всю комнату (у нас деталей два больших икеевских ящика, которые собирались в течение нескольких лет), ребенок все разбирал и так же упоенно ломал и строил новое. Но ваших двое и они могут играть совсем по-другому, конечно. 19.12.2011 21:00:54, Лиса Патрикеевна

В школе у моих еще кто-то Брио принес, вообще здорово получилось. 19.12.2011 21:27:57, Oza
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.