Раздел: Просто поделиться

ой, мамочки:(
про купоны. Попадос одной семьянки
19.12.2011 20:39:47, Сама Скромность
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ношу брекеты, оплаченные через купон...
периодически нервничаю, боюсь, что через год, в момент окончания действия купона мне еще счет на годик выставят, только уже по полной цене...
зы. 4,5 месяца уже ношу 20.12.2011 22:05:21, Dynyawa
периодически нервничаю, боюсь, что через год, в момент окончания действия купона мне еще счет на годик выставят, только уже по полной цене...
зы. 4,5 месяца уже ношу 20.12.2011 22:05:21, Dynyawa

МММ 21 го века - та же пирамида. 19.12.2011 23:22:07, Жу-жу не скажу

съездила туда, мне дали консультации - что мне надо, что не надо, попытались повпаривать кое-что (не удалось..не на ту напали)..
потом по той процедуре - на которую записывалась - нашли противопоказания.. ну и собсна мне деньги вернули...
я к чему... при желании все можно сделать...правда - если это действительно фирмы давние...
от себя скажу - такие деньги я бы ни за что ВИРТУАЛЬНО никому не оплатила.. все понимаю, но... 20.12.2011 22:42:19, pantera78

съездила туда, мне дали консультации - что мне надо, что не надо, попытались повпаривать кое-что (не удалось..не на ту напали)..
потом по той процедуре - на которую записывалась - нашли противопоказания.. ну и собсна мне деньги вернули...
я к чему... при желании все можно сделать...правда - если это действительно фирмы давние...
от себя скажу - такие деньги я бы ни за что ВИРТУАЛЬНО никому не оплатила.. все понимаю, но... 20.12.2011 02:06:14, pantera78

ну вот я, например, с помощью купонов нашла для себя клуб, в который на йогу хожу... а так бы - фих о нем узнала когда-нибудь..
20.12.2011 22:07:55, Ta_tiana
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.