Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Сама Скромность

ой, мамочки:(

про купоны. Попадос одной семьянки
19.12.2011 20:39:47,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ношу брекеты, оплаченные через купон...
периодически нервничаю, боюсь, что через год, в момент окончания действия купона мне еще счет на годик выставят, только уже по полной цене...
зы. 4,5 месяца уже ношу
20.12.2011 22:05:21, Dynyawa
Zuzik77
у меня максимальный купон был за 200 ры, но, ттт, ни разу не было проколов. Ходила и в рестораны, и в боулинг, и приятные скидки. А так...хотела тур купить за 9000 ры, но как-то стало страшно непонятно куда платить, не зря испугалась 20.12.2011 00:03:11, Zuzik77
Жу-жу не скажу
Я вообще не понимаю - как можно 40 тысяч (!!!) отдать ни за что - это не товар, не вещь, а третьему лицу за то что тот пообещал скидку от четвертого лица.
МММ 21 го века - та же пирамида.
19.12.2011 23:22:07, Жу-жу не скажу
al_gol
писали где-то, что эти купоны не обеспечены товаром с самого начала, это способ "одолжить" денег у людей и прокрутить их, а потом вернуть... через год%-) Они вернут наверняка, но не сразу. 19.12.2011 20:43:01, al_gol
pantera78
я записалась на одну косметическую "операцию" по купивип. 900рэ
съездила туда, мне дали консультации - что мне надо, что не надо, попытались повпаривать кое-что (не удалось..не на ту напали)..
потом по той процедуре - на которую записывалась - нашли противопоказания.. ну и собсна мне деньги вернули...
я к чему... при желании все можно сделать...правда - если это действительно фирмы давние...
от себя скажу - такие деньги я бы ни за что ВИРТУАЛЬНО никому не оплатила.. все понимаю, но...
20.12.2011 22:42:19, pantera78
oolga77
МММ 20.12.2011 12:31:57, oolga77
pantera78
я записалась на одну косметическую "операцию" по купивип. 900рэ
съездила туда, мне дали консультации - что мне надо, что не надо, попытались повпаривать кое-что (не удалось..не на ту напали)..
потом по той процедуре - на которую записывалась - нашли противопоказания.. ну и собсна мне деньги вернули...
я к чему... при желании все можно сделать...правда - если это действительно фирмы давние...
от себя скажу - такие деньги я бы ни за что ВИРТУАЛЬНО никому не оплатила.. все понимаю, но...
20.12.2011 02:06:14, pantera78
надо держаться от них подальше, кругом обман 19.12.2011 22:52:54, tochtonado
al_gol
ну... по мне, так если уж хочется кресло массажное, то нефиг экономить, если уж вот так какому-то группону рука поднимается 40т отправить%-) 19.12.2011 23:47:11, al_gol
Сама Скромность
они по мелочи, видимо, "прикармливают" (рестораны, салоны красоты и т.д). А потом акцию на крупную сумму проводят. Интересно, чем закончилась история с..по-моему они айпод или айфон "толкали" 19.12.2011 21:15:12, Сама Скромность
как же полезно сюда заходить 19.12.2011 21:12:27, Tropical punch
Ivanochka
С услугами пока ни разу не прокалывалась, ттт, а с товарами надо быть поосторожней, ИМХО. 19.12.2011 23:27:03, Ivanochka
al_gol
я не понимаю одного, ну вот услуга - уроки танцев, 1 занятие скидка 80 процентов, а потом? Подсаживают человека на в общем-то ненужные ему услуги. Так бы он нафиг не пошёл фотоэпилляцию делать, к примеру. 19.12.2011 23:48:32, al_gol
ну вот я, например, с помощью купонов нашла для себя клуб, в который на йогу хожу... а так бы - фих о нем узнала когда-нибудь.. 20.12.2011 22:07:55, Ta_tiana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!