Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

а я в выходные лепила НАполеон торт...
хочу сказать большое спасибо за крем...кто-то тут выкладывал заварной со взбитыми сливками..я его сперла...эклеры делать не стала..а решила сделать наполеон..так как ходили на мастер класс в Ландрин..и что-то захотелось такого вкусного..во общем и целом..крем просто феерия....очень вкусно спасибо автору рецепта..к сожалению не помню кто...низкий вам поклон от всей нашей семьи сластен..%)
19.12.2011 20:12:05, Злато*в*ласка
 10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.



1 стакан сахара, 3/4 стак муки
заливаю 2 стаканами горячего молока. ставлю на водяную баню и мешаю непрерывно минут 15-20 до загустения. за пару минут кидаю 2 желтка и ванили.
крем делаю заранее для того, чтобы он за ночь в холодильнике стал совсем холодным. взбиваю 200-300 мл жирных сливок (33%) и аккуратно замешиваю в заварной крем. Получается очень нежный крем с легким сливочным вкусом.
чем и начиняю эклеры." 19.12.2011 20:30:33, Злато*в*ласка


Читайте также
		
                    
                    9 хэллоуинских фильмов и один сериал, которые подарят атмосферу магии и мистики
                    
            Хэллоуинский киноплейлист: ведьмы, монстры и магия — всё, чтобы провести вечер по-особенному.
                
                    
                    Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 
                    
             Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
                




