Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Куда за "Канадой"?

Девы, подскажите куда податься за Канадой кторая DpD? Мне показалось или она у нас нестабильно-проблематичная? На какие ресурсы тогда сходить? Интересует зима 2012-2013.
19.12.2011 20:03:35,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
В ЗШ можно найти, много где ее продают 19.12.2011 20:47:16, Ю-Ю
да, видела ссылку недавно. Думалось, что здесь проще. А вот подскажите: в ЗШ зиму следующую когда лучше смотреть? Не сейчас ведь. Вот не очень хочу в предзаказ. А без предзаказа у нас - ничего. Юп*па (советовали ниже) уже предлжожение с домиками и на редактировании в системе. По Х*уппе к 10.01 сдать предоплату.... У меня еще эта зима как-то не началась, а уже на следующую про одежку надо принять решение и денег сдать 19.12.2011 20:59:25, mirabelka
Ю-Ю
ой, мне уже проще оттуда заказать
[ссылка-1]
19.12.2011 22:41:16, Ю-Ю
Oza
В ЗШ можно по-разному:
1. Где-нить сейчас, в период распродаж, купить.
2. Дождаться лета и максимальных скидок (но выбор модели-размера-цвета обычно... не того), купить.
3. Вообще не париться, дождаться начала сезона и купить все из новой колекции и по ценам явно не выше СП, с гарантией получения всего в разумный срок и замораживания денег на полгода-год.
19.12.2011 21:32:53, Oza
пойду видать путём №3 :) "здравствуй, новая я" 19.12.2011 23:28:13, mirabelka
Oza
Праздравляю))) Ну прямо жаль читать, как народ мучается... Хотя расцветочки в последнее время что у Р-мы, что у Х-пы все интереснее и интереснее, тянешься взять - потом начинается: деньги сданы чуть не за год, куртка пришла в декабре, штаны пришли к весне, перчатки не пришли и не куплены вообще, потому что было рассчитано на СП, шапка... и т.д. Цвет на картинке был один, оказался другой.
НУЕГОНАФИНГ, имхо... этак спокойно заказал в сентябре и к октябрю обычной почтой получил все в компекте. Или заказал в октябре упсом и через неделю после заказа все одеты...

А потом подлая женская натура дает себя знать, начинаются распродажи, и поехало... а вот запасные бы брючки, да и полукомбезик дивно по цвету подходит... и запасная курточка была бы не лишней)))
20.12.2011 00:59:20, Oza
Пастила
В системе svetuyek канадский Kri*cke*ts распродажный собирает, и не чуть не хуже Канады,и ждать не надо.. 19.12.2011 20:35:54, Пастила
спасиб :) пошла посмотрю 19.12.2011 20:43:16, mirabelka
Я буду открывать тут и на прком, скорее всего. 19.12.2011 20:17:14, Rijaya
Позовите, пожалуйста! 19.12.2011 21:08:23, klyvik
СветиК
О!давайте-давайте! :) 19.12.2011 20:27:31, СветиК
СветиК
и меня интересует очень, раньше брала у КАПЛИ, но с каждым годом все непонятнее проходит её закупка... 19.12.2011 20:14:16, СветиК

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!