Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Куда за "Канадой"?
Девы, подскажите куда податься за Канадой кторая DpD? Мне показалось или она у нас нестабильно-проблематичная? На какие ресурсы тогда сходить? Интересует зима 2012-2013.
19.12.2011 20:03:35, mirabelka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, видела ссылку недавно. Думалось, что здесь проще. А вот подскажите: в ЗШ зиму следующую когда лучше смотреть? Не сейчас ведь. Вот не очень хочу в предзаказ. А без предзаказа у нас - ничего. Юп*па (советовали ниже) уже предлжожение с домиками и на редактировании в системе. По Х*уппе к 10.01 сдать предоплату.... У меня еще эта зима как-то не началась, а уже на следующую про одежку надо принять решение и денег сдать
19.12.2011 20:59:25, mirabelka

1. Где-нить сейчас, в период распродаж, купить.
2. Дождаться лета и максимальных скидок (но выбор модели-размера-цвета обычно... не того), купить.
3. Вообще не париться, дождаться начала сезона и купить все из новой колекции и по ценам явно не выше СП, с гарантией получения всего в разумный срок и замораживания денег на полгода-год. 19.12.2011 21:32:53, Oza

НУЕГОНАФИНГ, имхо... этак спокойно заказал в сентябре и к октябрю обычной почтой получил все в компекте. Или заказал в октябре упсом и через неделю после заказа все одеты...
А потом подлая женская натура дает себя знать, начинаются распродажи, и поехало... а вот запасные бы брючки, да и полукомбезик дивно по цвету подходит... и запасная курточка была бы не лишней))) 20.12.2011 00:59:20, Oza

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.