Раздел: Обсуждение СП-товаров

Сравнить Х-пу и Гусей, нужны отзывы, хэлп!
Девочки, если сравнить эти две марки, какая теплее, какая на более активного ребенка? Понравились чисто визуально Гуси, но Х-пу тоже очень хвалят. У нас в этом году Кетчуп на погоду потеплее и Великолепие на холод. А если выбирать из этих марок, то что будет примерно похоже по теплоте?
19.12.2011 19:53:21, Ivanochka
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Х-пу в прошлом году носили, остались очень довольны - и тепло, и не громоздко. А в этом году она есть и 200г утеплителя, и 300 (это по теплоте как великолепие!). Гуси, не знаю как зимние, но демисезонный комплект ужасно широкий, стройному ребенку не годится.
19.12.2011 22:54:52, Roxy71

Гуси намного лучше в плане неубиваемости, и очень теплые, у дочери 2 комплекта было, на самые-самые морозы, я очень довольна.
Лучше всего в плане неубиваемости и теплоты Кет*чуп, но у него модели спортивного плана.
Если хотите что-то поближе к классике, можно еще Ка*на*ду посмотреть. Она очень теплая. 19.12.2011 21:30:55, Аллю

Хуп-пу носим 3 сезон зимний(кртка с полукомбезом были у нас, куртка с штанами на лямках, слитник. Кер-ри носим два сезона слитники(сносили 104, сейчас 110). Рей--му не носили. Лес-си носим и Тра--валь слитники. И ещё джона---тан носили зимний.
Ну чего я вам скажу, протирается всё:-) И колени белёсые у всего!
Только синего цвета колени быстрее становятся белёсыми, чем серые и коричневые. Принты на хуп-пе стираются, но и на кер-ри точно так же. И там в штанишках не наружный принт, а прокрас ткани. Фурнитура хорошая у всех. Утеплителя в кер-ри больше, но вот в этом году зима тёплая пока, и кер-ри висит, носим хуп-пу.
А, ещё 2 раза брала слитник кет-чуп, но очень тёплые модели, вот у них колени не стирались.
Так что смотрите по оргу, по тому, когда обычно поставка. Вот с гус-ти в прошлом году были проблемы, а в этом году не знаю, но с р-мой и великоле-пием были проблемы с приходом, а в хуп-пе не всё пришло, но зато пришло быстрее...
Мне хуп-па нравится, и орги по хуп-пе тоже, что немаловажно. Ещё кер-ри и орг по кер-ри. А вот с оргами по Г-сти и Л-сси у меня не срослось, ну и фиг бы с ними, всё равно Г-сти бы брать не стала... 19.12.2011 20:26:17, al_gol

У меня гуси до -35 градусов, это нечто. Мой мерздявый ребенок очень даже рад этой теплоте, одеваем после -7 градусов, носим второй год и ещё на год как минимум хватит. Но сейчас ткань более тонкая идет, они не такие шуршащие, хотя более веселенькие.
19.12.2011 20:05:58, Ярославна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.