Девушки, добрый вечер!
Поделитесь, плиз, опытом. Кто брал своим деткам на зиму "Hupp@". Очень интересно Ваше мнение. Заранее спасибо!
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Говорят, это очень функционально, красиво и тепло?!
19.12.2011 18:23:29, Krjuva41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Очень нравится эта марка! Материалы отличные уже который год. Даже младшему купила комбинезон, хотя он еще лежит в коляске (с 4 мес. в нем катается:)) Ну и расцветки отличные! У нас сейчас модель MIR**IAM р.74. На след. зиму хочу такой же)) [ссылка-1]
29.12.2011 22:56:52, Карамелия

уже третий год ее покупаю, для меня, как фаната ярких цветов и принтов - это находка. По размерности, комплекты всегда маломерили, причем на размер точно, слитники брала малышовые - они более менее в размер попадались. По качеству терпимо, по крою удачные у них брюки и п/комбезы но их точно всегда надо брать на размер больше. В этом году вообще взяла размер 110 на рост 103-104 и в итоге оказалось все как минимум впритык.
20.12.2011 21:23:12, MasikA
брала сыну куртку, очень понравилась, много утяжек, карманов, даже внутренние, ткань хорошая, за зиму раза два постирала, не пачкается( куртка голубая с коричневым).Шапку еще ему купила, но размер на столько не соответствовал, что даже мужу она была велика...
И себе брюки взяла. каталась вместе с детьми на горке..всё целое:) попа не протерлась:) 20.12.2011 21:21:14, upucka
И себе брюки взяла. каталась вместе с детьми на горке..всё целое:) попа не протерлась:) 20.12.2011 21:21:14, upucka

На следующий год опять закажу ху,,ппу :) Нравится!
Весенний комплект этого года - это нечто! Я в полном восторге! Ткань тонкая, но неубиваемая, оттирается на "раз-два", цвета - полный отпад (у нас петрол - ярко-зелено-бирюзовый), красивый принт.
А еще у ху,,,,,пы в зиме просто отпадные краги, которые с короткими манжетами на липучке! Они внутри такие приятненькие, прям бархатные какие-то! И очень удобно надеваются. Плюс у них веревочка с карабинами, очень удобно для сада. 20.12.2011 14:05:38, МюZetta
про коленки: мне джо нравится-ничего не протирается! как новое! а ху-у в след ходу хочу доче пальто взять в школу гонять
20.12.2011 11:56:19, kocha
Беру Хуп**пу четвертый год. Соглашусь со всеми предыдущими отзывами - красива, тепла, удобна, средний ценовой диапазон. Брала и тек, и не тек. Разница большая. Штанишки-тек отличны и для горок, и для сидения в мокрых сугробах. Не тек - для спокойных прогулок и хождения по занятиям (прошлогодний полукомбез был весь в затяжках и колени белесые после активных прогулок). Я для себя решила так - куртку беру какая нравится по дизайну(тек, не тек, не столь важно, НО штанишки - только тек! Особенно нравится флис на спинке-попе, и как сделаны снизу - если взяли большеватый рост - не беда - за счет утяжек-липучек этого никто не заметит, можно 2 года штаны юзать.
20.12.2011 11:27:29, Мыш@
Носим четвертый год. Всем довольна. Качество, цена, неизбитые модели. Расцветка интересная.
20.12.2011 00:33:24, melamori
штаны без кордуры у ху***ппы - это не функционально для любителей горок. Сейчас горки еще не начались, а у сына колени уже потертые. В прошлом году носили Джо кордуровый, катался всю зиму на коленках с горки, только концу сезона чуть белесые стали. А Хуп**па в этом году горки не переживет, уже запасные штаны купила пока распродажи есть. Куртка мне нравится. У нас 1 комплект на зиму в прошлом году это был Джо колукомбез и куртка Тикет, в этом Хуп*па комплект и запасные штаны
19.12.2011 21:34:46, Nadek

Красиво,да. Относили в том году комплект, но не на горках, а на занятия и т.д., но носили много. Итог. - как новый. Сейчас носим новым прошлогодник комбез и второгодний комплект. Я лично беру не на горки на будущий год, но беру обоим сыновьям. А на слякоть я лучше возьму младшему гулять Трваааль- слитник. Но очень красивая Хуппа.
19.12.2011 21:20:38, mama timy i fedi

Думаю отдам предпочтение этой марки, заказала маленькой весну и зиму 2012 19.12.2011 21:13:47, raketka

Я своему покупаю Х-пу уже 3 сезона подряд. 19.12.2011 21:02:55, al_gol
мне нравиться беру уже 4 сезон классная а самое главное теплая и не надо кучу свитеров поддевать
19.12.2011 20:32:28, Лесси2001
Х*уп*пу брала младшей, были довольны. 2 года относили с удовольствием. В новой коллекции очень нравится парка для старшей. Ну чтоб как у мамы :)
19.12.2011 20:04:27, Svetlya4ok010

92 на дочке ростом 95

и 98 на дочке ростом 100

При нынешнем росте 106 на следующий год буду заказывать 116 19.12.2011 18:51:49, julyshka

Я имела возможность щупать эту марку в этом году
Мне показалась весьма липкой ткань
К тому же на нескольких формах были негативные отзывы о том, что очень быстро протиралась ткань 19.12.2011 18:45:51, lacerta(gkfdey в системе)
разные ткани. В этом году мне она даже больше понравилась. Получила только штаны, но пристраивать точно не буду - уже подобрала к ним иную куртку. Штаны классные!
19.12.2011 22:59:46, жужжалка
Там разные ткани, у меня так было, полукомбез какой-то хлипкий, а штанишки нормальные...
19.12.2011 21:01:56, al_gol
У меня всегда стояла проблема протертых коленок после катания на горках. Но в прошлом году подруга посоветовала Хuп*у, пока ничего сказать не могу, первую зиму носим, снега и горок нет еще))Но мне очень понравилась марка и я хочу на следующий год.
Хочу добавить, это первая куртка, которую мы не порвали. Обычно все куртки в первую неделю где-нибудь рвем. 19.12.2011 20:16:41, Krjuva
Мне показалась весьма липкой ткань
К тому же на нескольких формах были негативные отзывы о том, что очень быстро протиралась ткань 19.12.2011 18:45:51, lacerta(gkfdey в системе)

Хочу добавить, это первая куртка, которую мы не порвали. Обычно все куртки в первую неделю где-нибудь рвем. 19.12.2011 20:16:41, Krjuva

Правда хожу за ним целыми днями с вопросом, -тебе не холодно в этой куртке? тебе не холодно в этой куртке? )) Говорит,- не холодно. 19.12.2011 20:21:56, Krjuva

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.