Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

ХВАСТ поделками и одежками

Хвастаюсь поделками в садик, редко балую садик своим рукоделием :-) Cорри - фотки большие, не умею уменьшать
Это дочке - из остатков от поделки сыну, сама придумала. из СП тут снежинки и шарики на елке - вырезала из конвертика-письма от Деда мороза с прошлого года (внутри магнитики были)

Это сыну

Это оригинал, откуда содрала идею, но материал к сожалению был подручный (старая трикотажная футболка, поэтому получилось только так, пуговиц тоже не было дома красивых)

Это брат с сыном делают снеговика. На брате - пуховик Стейн-г, джинсы Пан-мо, ботинки Эбер Кл. Привет Мамамыши, L@do и Ульрике!
На сыне шлем от Дасены, комплект Хуп**па От Пчелки-Одежонка. Спасибо тому доброму человеку, который посоветовал мне комплект не пристраивать до получения. На сыне ростом 113 см штаны 116 без особого запаса, сидят хорошо и куртка 122 размер - даже близко не скажешь что велика, думаю даже на следующий год можно и не мечтать поносить.

А тут я в куртке BAT*** от Nicosa
19.12.2011 17:08:31,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Elo4Ka
какое фиолетовое пальто красивое! Елочки тоже понраивлись :) 19.12.2011 21:17:57, Elo4Ka
Иллария
Елочки супер, очень понравились!
И модели отличные:))
19.12.2011 19:16:05, Иллария
al_gol
:-) Хуп-пу поносите в следующем году, мне так кажется.А мне с таким же комплектом не повезло:-) 19.12.2011 18:27:49, al_gol
ты одной маркировки заказала? 19.12.2011 21:37:23, Nadek
LenaSun
Здорово!!! А шапка на Вас - СП-шная? Что там внутри, что держит такую объёмную форму? 19.12.2011 18:03:36, LenaSun
шапка куплена мимоходом под куртку в обычном торговом центре у метро, она просто толстая и теплая, сама объемные люблю, редко бывают 19.12.2011 21:38:02, Nadek
Дюдюка Барбидокская
елка зачетная))) а можно узнать про размерность сте-га, на 52 р., какои заказывать ? 19.12.2011 18:03:29, Дюдюка Барбидокская
50 на рост 186 и размер 50 - впритык - рукава коротки, а 52 на рост 176 и размер 52 - хорошо 19.12.2011 21:38:45, Nadek
НашаRussia (ех оксюля)
Отличные елочки у Вас получились! А снеговик-то гигант))))) 19.12.2011 17:39:46, НашаRussia (ех оксюля)
ArkLin
Отличные поделки!!! И обновы хороши, а особенно модели!! 19.12.2011 17:19:38, ArkLin
Тельма
здорово!!!!!!!!!!!! 19.12.2011 17:10:46, Тельма

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!