Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Прошу совета по одеялам

Попросили у меня в подарок одеяло. Требования - 1,5 сп, теплое, легкое, НЕ верблюжье, потому что в натуралом заведутся клещи (цитирую одариваемого). Какое одеяло и у кого в закупке посмотреть? Может бамбуковое?
19.12.2011 15:08:44,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У Таксы самые лучшие одеяла - у меня их два, одно полегче, потеплее - легкие, и какие-то уютные 19.12.2011 21:36:53, Babun
_Мушка_
я брала бамбук - у Графинь и Карбон - у Таксы. Оба одеяла- супер! Карбон - помягче. 19.12.2011 20:18:15, _Мушка_
Murch
Мне оч. понравился искусственный лебяжий пух. Именно что легкое, воздушное, не плотное, и теплое.
Брали одно у Графинь вишенок - вот оно классное, чехол перкаль
и еще одно у Снежинки - вот оно другое, потоньше на ощупь, поплотнее (и из-за этого кажется тяжелее), и чехол другой, тик кажется.
И то, и другое - лебяжий пух (искусств), но производители разные
19.12.2011 17:14:07, Murch
А можно я тут тоже спрошу?
Вот такие очень объемные и очень легкие одеяла -- это из пуха ведь? Вот у Снежинки одеяла с гусиным пухом -- это то, что я описала?
А бывает с другим пухом? Оно лезет или нет?

Я тут задалась целью сменить "кровать"... одеяла там, подушки))
19.12.2011 17:00:36, juta
У горафинь вишенок есть в пристрое,сама в прошлую сб. забирала.Разные. :) 19.12.2011 15:54:36, АннаС
искусственный пух- легкое, пушистое, теплое 19.12.2011 15:30:03, Манюня
sannyn
ага, там другая проблема сразу возникает- проснуться по будильнику)))))) мне сын так и говорит- это ты виновата что я просыпать стал)) Сама вижу- вылезти из под него утром нереально)) 20.12.2011 14:17:11, sannyn
Крохозябр
а мне посоветуйте, пожалуйста, хочу теплое, искусственное, тяжелое и двуспальное. Бывает вообще такое? Ну не могу я под легким спать :( 19.12.2011 15:55:19, Крохозябр
sannyn
вот я взяла лебяжий у снежинки в том числе поэтому- там бязь, она плотная и одеяло утяжеляется, тоже не могу под легким, не греюсь)) Сейчас сплю как сурок) 20.12.2011 15:52:17, sannyn
Strawberry
Я за бамбуковое 19.12.2011 15:12:20, Strawberry
Горлица
и я за бамбуковое. Оно легко и теплое. никто там не заведется)) Дочке подарили шелковое-мерзнет под ним зимой, летом отлично. Ей тоже купили бамбуковое-теперь не мерзнет,закутывается в него с головой и не потеет 19.12.2011 15:49:46, Горлица
СЁГА
имя сестра...
кто орг?
19.12.2011 15:55:06, СЁГА
СЁГА
а у кого посмотреть можно? 19.12.2011 15:13:17, СЁГА
Галя, любая не самая дешевая синтетика:). 19.12.2011 15:18:39, Яздесь

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!