Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Вока

А у меня у дочки вчера телефон украли:(

Ездили с ней и моей мамой в Крестовский.
После магазина послали ее в Ростикс воды купить. Едем в метро, а она в слезы-я телефон потеряла!
Я давай звонить на ее номер-гудок пошел, потом отключился и дальше выдавал, что абонент недоступен.
Блин, ну видно что телефон ребенкин-там все в вингсах, я обозначена как "мамочка". Стоит не так уж и дорого, а еще и не первой свежести.
А у Эльки вчера свиданка с мальчиком должна была быть. Они не созвонились...
19.12.2011 14:21:03,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

МэМ
Пусть это будет самая большая потеря в ее жизни! 19.12.2011 17:50:48, МэМ
НашаRussia (ех оксюля)
За дочку так обидно :( Эх, еще и свидание сорвалось... 19.12.2011 16:10:32, НашаRussia (ех оксюля)
сочувствую... нам уже 3 раза возвращали 19.12.2011 15:19:33, Ленуськa
Бугенвиллия
сочувствую(( очень неприятно...Зато есть повод новый купить :-)
мой тоже недавно выронил,но ему вернули
19.12.2011 15:09:17, Бугенвиллия
Вока
новый то уже был куплен в подарок на НГ 19.12.2011 16:13:32, Вока
L-Elenka
Сочуствую.У меня телефон украли в цирке, сидящая через сиденье мама с дочкой вытащила из сумки, которая между нами стояла, да еще кошелек не побрезговала прихватить(( и кто вырастет из ее дочки..... 19.12.2011 14:53:29, L-Elenka
lissachka
офигеть! 19.12.2011 16:50:45, lissachka
Timrina
[цензура]((( 19.12.2011 14:26:23, Timrina
Timrina
Хм..вполне себе литературное слово, обозначающее такого рода нелюдей! 19.12.2011 14:31:52, Timrina
Вока
:) 19.12.2011 14:33:23, Вока

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!