Раздел: -- посиделки

А у чьих дедушек были запорожцы? помните у них были чехлы???
Сижу читаю прогноз погоды про ледяной дождь и боюсь. В прошлом году на меня упало дерево и я отковыривала дверь машины полтора часа.... я так больше не хочу. Я хочу чехол из брезента. Как думаете - есть такие????
19.12.2011 14:07:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
из брезента не видела, видела только из тонкой плащевки, но мне кажется это фигня
как вариант - рассматриваю крытую парковку (только вот где она в СЗАО?????) или в прошлом году машину мужа спас снежок, то есть ледяная корка была поверх снежка. 19.12.2011 17:51:33, TinaTekila
кстати да, меня тоже отдерева спас сугроб на крыше, лерево на него легло так мягко , не пробило хоть....
19.12.2011 19:22:08, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
как вариант - рассматриваю крытую парковку (только вот где она в СЗАО?????) или в прошлом году машину мужа спас снежок, то есть ледяная корка была поверх снежка. 19.12.2011 17:51:33, TinaTekila

На мою бедняжку в прошлом году сосульки упали - лобовое вдребезги, капот и крыша - вмятины((( Имхо не застрахуешься от этой беды(((
19.12.2011 16:17:39, Rational

от дерева он не спасет
19.12.2011 14:10:58, Меняю ники как перчатки
ну от куста точно спасет - выехал из-под чехла, чехол и бросить можно на дереве прилипши))))))))))))))
19.12.2011 14:58:24, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.