Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ткань Ху*ппы как она?

Слышала неоднозначные отзывы о ткане Ху*ппы. Как она в носке и с стирке? Дочка у меня активная, везде лазит. Носили 3 года Ре*йму, мне очень нравилось в носке. А Ху*ппа как? не облазит, трескается? Хочу заказать, но сумневаюсь.
19.12.2011 12:08:10,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

granya (в сист. granta)
у нас полукомбез из ткани оксфорд с износостойкими вставками по низу штанин (вставка начинается примерно от середины голени), а вот в районе колен ткань оксфорд чуть-чуть уже махрится. А на плече, у нас липучка от капюшона трется об ткань и тоже появились как бы затяжки. До этого носили к*ер*ри, джо*натан, л*эсси, ни с кем таких проблем не было, а мне х*уппа так нравится, такая она красивая и эргономичная(((( 19.12.2011 16:08:36, granya (в сист. granta)
У ху1пы разная ткань бывает. В прошлом году у нас был слитнк - потёрса до белесых следов на попе и коленках за пару месяцев носки. В этом году я купила раздельный из ткани, по-моему оксфорд - на много лучше ткань, прочнее и плотнее. 19.12.2011 15:43:55, Вебмастерица
Ю-Ю
я не знаю как различить ткань на момент покупки, но было 4 куртки и 2 комбеза из плотной ткани, с ними все ок, и отстирывались хорошо, и не потерлись нигде. Последняя куртка на подростка была, ткань на ощупь мягкая шелковистая, все рукава в резинках протерлись. 19.12.2011 14:37:35, Ю-Ю
Madam_sha
носим только чутьчуть, от 0 и ниже, у нас ярко желтый слитник, пачкается жутко, отстирывается легко, обычный режим на 40 град 800-1000 отжим порошок жидкий или обычный растворяю предварительно в воде. Мне нравится для малышей что надо. 19.12.2011 12:49:23, Madam_sha
Diola
за 2 года носки, у куртки чуть потрескалась ткань на манжетах рукавов (ну, в общем-то, за такой срок неудивительно, скорее естественный износ).
А вот отстирывалась неважно. Куртка была однотонного кораллового цвета, серые въевшиеся следы были неистребимы.

p/s/ у меня сведения 4-х летней давности, может сейчас ткань изменилась)
19.12.2011 12:25:43, Diola
получается, грязь забивается в ткань и плохо отстирывается? На дивчачых цветах будет заметно(
Посвежее дайте инфу
19.12.2011 12:29:21, olikoff
Diola
раньше именно въедалась(
Вот старая тема про стирку:
19.12.2011 12:37:42, Diola
мне не средство для стирки нужно)). А как вообще ткань в носке. МОжет не стоит и брать эту одежду??? нужны отзывы 19.12.2011 12:49:48, olikoff
Diola
да я поняла) Там в теме несколько человек говрят о том, что она плохо отстирывается. 19.12.2011 13:33:35, Diola
tigriska
у меня слитник прошлогодний, для девочки, красный, не однотонный, за один сезон - ничего не случилось, как новый. 19.12.2011 12:37:22, tigriska
у нас куртка голубая с принтом, как новая после 1=го года носки 19.12.2011 13:53:41, mama timy i fedi

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!