Замечательная новость: в школе ставят новогодний спектакль.
Мой ребеночек - дятел.
Вы думаете это невинная сказочка для малышей, Доктор Айболит, собачка Авва?
Нет, это остросоциальный сюжет: курение - зло, от него болеют все в лесу. Курящий мишка смолит сигарету, дятел выстукивает бронхи хронического курильщика и уговаривает мишку бросить...
Как думаете, как это связано с новым годом?
И насколько это актуально четвероклашкам?
Новость вторая: мама (т.е. я) срочно должна достать костюм дятла (в принципе я рада, что мой ребенок не табак и не сигарета, эти костюмы уж точно в магазине не продаются)
Так вот, где, где мне найти дятла???
В закупки уже поздно, наверное. А может у кого дома валяется без дела? Мы бы в аренду взяли.
Раздел: -- посиделки

Школьный авангард или Нам нужен клюв
19.12.2011 09:09:31, Лиса Патрикеевна12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот знаете что на ум пришло? У моих друзей есть маска венецианская, с "клювом"... Между прочим, в средневековой Венеции такие маски носили врачи... Уж выдалбливали ли они ими легкие из пациентов - не знаю... но может, Вам воспользоваться подобной? Ну мрачновато канеш немного, но и проблематика в спектакле такая, серьезная типа...?
19.12.2011 10:39:11, Ягуар
Видела такие. Это мысль. Правда я, будучи в Венеции, на маски пожадилась, наверное, зря.
19.12.2011 13:48:21, Лиса Патрикеевна
На днях видела такую пластиковую, чисто белую, в Нашем гипермаркете в Облаках.
19.12.2011 10:54:36, Аматерасу
Пластиковую маску? Белую? Страшна поди жуть.. Но посмотрю (сегодня у меня глобальный заберг по магазинам), наверняка что-то попадется похожее, ну и небольшой хендмейд...
19.12.2011 13:49:37, Лиса Патрикеевна

Однозначно зря. Я если когда-нибудь поеду - обязательно куплю. Не представляю что с ними потом делать, на стену не повешу, бо также как и африканских ритуальных масок, я их пугаюсь. Но хочется иметь до жути. Иногда доставать из какого-нить сундучка и трогать... Какая-то ребзю шапка красная нужна типа кардинальской:))) И вот такая маска с клювом. Готичный получится дятел. Но ИМХО так даже лучше будет.
19.12.2011 13:53:31, Ягуар

<Курящий мишка смолит сигарету>
))))))) спонсор показа ЗАО Лиггетт-Дукат ;)
сочувствую, Лись, но ржу, прости))) 19.12.2011 09:26:11, ТринитротолуОЛЬ
))))))) спонсор показа ЗАО Лиггетт-Дукат ;)
сочувствую, Лись, но ржу, прости))) 19.12.2011 09:26:11, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.