Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Лиса Патрикеевна

Школьный авангард или Нам нужен клюв

Замечательная новость: в школе ставят новогодний спектакль.
Мой ребеночек - дятел.
Вы думаете это невинная сказочка для малышей, Доктор Айболит, собачка Авва?
Нет, это остросоциальный сюжет: курение - зло, от него болеют все в лесу. Курящий мишка смолит сигарету, дятел выстукивает бронхи хронического курильщика и уговаривает мишку бросить...

Как думаете, как это связано с новым годом?
И насколько это актуально четвероклашкам?

Новость вторая: мама (т.е. я) срочно должна достать костюм дятла (в принципе я рада, что мой ребенок не табак и не сигарета, эти костюмы уж точно в магазине не продаются)
Так вот, где, где мне найти дятла???
В закупки уже поздно, наверное. А может у кого дома валяется без дела? Мы бы в аренду взяли.
19.12.2011 09:09:31,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Рыдаю!!! Патрикевна!!! тебе за костюмом канарейки адназначна!!!)))))))))))))))))­))))))))))))))))))) 19.12.2011 13:43:19, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Вот знаете что на ум пришло? У моих друзей есть маска венецианская, с "клювом"... Между прочим, в средневековой Венеции такие маски носили врачи... Уж выдалбливали ли они ими легкие из пациентов - не знаю... но может, Вам воспользоваться подобной? Ну мрачновато канеш немного, но и проблематика в спектакле такая, серьезная типа...? 19.12.2011 10:39:11, Ягуар
Лиса Патрикеевна
Видела такие. Это мысль. Правда я, будучи в Венеции, на маски пожадилась, наверное, зря. 19.12.2011 13:48:21, Лиса Патрикеевна
Однозначно зря. Я если когда-нибудь поеду - обязательно куплю. Не представляю что с ними потом делать, на стену не повешу, бо также как и африканских ритуальных масок, я их пугаюсь. Но хочется иметь до жути. Иногда доставать из какого-нить сундучка и трогать... Какая-то ребзю шапка красная нужна типа кардинальской:))) И вот такая маска с клювом. Готичный получится дятел. Но ИМХО так даже лучше будет. 19.12.2011 13:53:31, Ягуар
Аматерасу
На днях видела такую пластиковую, чисто белую, в Нашем гипермаркете в Облаках. 19.12.2011 10:54:36, Аматерасу
Лиса Патрикеевна
Пластиковую маску? Белую? Страшна поди жуть.. Но посмотрю (сегодня у меня глобальный заберг по магазинам), наверняка что-то попадется похожее, ну и небольшой хендмейд... 19.12.2011 13:49:37, Лиса Патрикеевна
Аматерасу
клюв длииинныыый)) а белую и раскрасить легче) 19.12.2011 16:03:41, Аматерасу
Businka
Красная бейсболка с черным козырьком? Я бы купила красную бейсболку, козырек покрасить, можно еще "заострить" ножницами. 19.12.2011 09:49:00, Businka
Лиса Патрикеевна
это мысль! Раздеваем Шумахера. Хотя нет, он не в тренде - Алонсо! или Массу...)) 19.12.2011 13:47:26, Лиса Патрикеевна
<Курящий мишка смолит сигарету>

))))))) спонсор показа ЗАО Лиггетт-Дукат ;)

сочувствую, Лись, но ржу, прости)))
19.12.2011 09:26:11, ТринитротолуОЛЬ
МыльнаяВедьмОчка
и я валяюсь:)
это же придумать надо!
19.12.2011 10:26:39, МыльнаяВедьмОчка
Лиса Патрикеевна
я с пятницы ржу... и плачу так сказать 19.12.2011 13:46:44, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!