Меня, в целом, вынудили )) Я надеялась, мне не придется этим заниматься, воспитатели настаивали иии я сдалась. Погуглила минут 10, выбрала, что мне показалось проще и вот что сегодня понесем: Йолка из ниток )))) Очень банально?
Отличная елка! и подставочка зачОтная:))19.12.2011 08:28:15, Иллария
А мне нравиться! Люблю такой креатив →
А мне нравиться! Люблю такой креатив! Разные фактуры))) Прикольно)) Возможно верхушку бы чуть изменила:) Половинку бантика закрепила бы вертикально)19.12.2011 08:22:55, Timrina
Очень приочень симпатишно:)) У меня руки явно не из нужного места растут. Всеми ёлочными шедеврами восторгаюсь. Девочки, вы молодцы!!!19.12.2011 07:49:09, LENA67_09
Очень симпатичная елка!))))
Очень симпатичная елка!))))19.12.2011 07:21:20, lusehka1
спасибо от души )) а то я сомневаюсь на счет нее )))19.12.2011 07:32:55, Anika_a
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!