а посему пишу тут,да так и правильней:))ДОРОГИЕ МОИ!!!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравление меня:))))Настроение от ваших поздравлений у меня жуть как повысилось и насморкк тому не помеха:)А если серьезно,то я правда правда очень благодарна,никогда....ни разу в жизни за мои 37 ,,,,или 38(вечно путаю...в душе то молода ж:))))меня не поздравляло ТАКОЕ количество людей,еще раз огромный сенкс и я вас ввсех очень обажамс и уважамсссс.
Пришла ко мне мелкая сейчас и принесла рисунок с надписью и важно изрекла -это тебе ,тут написано маме с днем рождения и ей 3 года:))))во как меня деть омолодил)))
Раздел: -- посиделки

ТУДА я уже не влезла:))
18.09.2008 19:19:52, марфута20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ну, мать, ежели ты сама свой возраст сосчитать не можешь(я и то сумела:)), то дочечка тебе помочь решила:))))
18.09.2008 20:41:41, Красавица Пипита

обрати внимание, она тебя в лучшие подружки хочет приобрести :):):) 18.09.2008 20:21:26, nstep

Сидела бы целый день дома с подружкой-мамой, телек смотрела)))) 18.09.2008 20:56:01, nstep

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.