Раздел: -- посиделки
Девочки а Дасена в течение которого времени платежи проставляет
Я оплачивала больше 2-х недель назад, но у меня так и не проставлен баланс...Уже нужно волноваться или это ещё не критично? Оргу писала.
18.12.2011 22:01:36, МамаМиланы
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не волноваться. У меня вот только проставился за февраль... Заявить платеж и записаться на встречу по балансу, где указать, сколько и когда оплачивали.
18.12.2011 23:44:12, Roxy71

лично мне орг как то сказала что прост. когда появляется домик, язаписывалась в сентябре на 2 предложения, первое проставила при выкупе в декабре, вто рое в марте тоже при выкупе. 18.12.2011 22:39:00, Benita

заявила,но во встречах не записывалась,запишусь. Дело в том что муж завернул деньги непонятно во что(в обложку из под билета на метро и заклеил лейкопластырем, т.к. поездка к ней оказалась полной для мужа неожиданностью. Но ник подписал,вот я и думала мож она пропустила "свёрток"
18.12.2011 22:15:11, МамаМиланы

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.