Я судорожно смотрю везде и вся...я не знаю, что взять своему ребенку. На коломенской были, поняли, что хип*по-хоп*по красив, но 128 рост на наши 128 впритык :( остальное все мрачное и некрасивое...:(
Ну что, что купить жаркому юноше на 128 рост? Ждать пристроя хуппы и иже с ними? Купить Фэйри тэйл на шариковом холлофайбере пока на морозы? От ада*жио отговорили, сказали жаркому не подойдет...что еще посмотреть? К*ико ничего не понравилось, на подрощенных тоска зеленая...друж. сайт прошерстила, ничего не вижу :( Может кто знает места, поделитесь куда бежать :)
Раздел: -- посиделки

Зима мальчишкам. Подскажите.
18.09.2008 16:28:35, m a f i15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ФТ на шариковом холофайбере жаркому не надо. Я в том году взяла - штаны ни_ра_зу не надели, куртку изредка. Да и шарики эти к концу зимы в кучки сблись:(
18.09.2008 22:05:00, Красавица Пипита
Дидрик очень классные комбезы. У Вики Vetch смотрите на друж сайте. Такие размеры должны быть в остатках.
18.09.2008 19:49:09, agneshca

А вообще, мне ничего не нравится :( носить зимой нечего. 18.09.2008 16:30:46, Тюльпанчик

Флисовую только к зиме поддевать будем, получается всю осень без капюшона - не то :( 19.09.2008 13:06:56, m a f i
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.