Раздел: Обсуждение СП-товаров

Девочки, есть кто брал сапоги распродажные у Алексашки и ОТОМОТО?
Все свои коробки смотрели?? Вопрос собственно возник потому, что мне досталась коробка в котором один серый замшевый сапог, а один черный кожаный 38-й размер. С оргом вопрос решили-она денежку вернула, за что ей большое спасибо, но она говорит выбрасывай на помойку, а мне прям жалко, не могу я((( может есть еще кто-то, кто проглядел (ибо я только через неделю, лохушка, увидела, что они разные, т.к. они в коробочке в мешочках лежат, а я достала только один и меряла один). Может надо кому? что ж делать-то с ними, рука не поднимается на помойку отнести.Аааааааа...
18.12.2011 13:49:32, Мастерица* (в системе marisha0776)
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

объявится ..
Мы недавно угги дочке купили в магазине, дома случайно обнаружили , что они разноразмерные, понесли сдавать только через месяц, т.к. до этого не рассматривали , они вроде на ногах то хорошо сидели , не сильно ощущалось, что разноразмерные, но обнаружили брак, поэтому и понесли ))) Так нас там очень ждали , не могли вторую пару продать )))) Может и сейчас кто то даже не заглянул в коробку ? 18.12.2011 16:32:47, Рафаэллка

Сумку связать, туда кожаные ручки надо. Как идея))) Или носы зверикам самодельным. 18.12.2011 14:40:11, НашаRussia (ех оксюля)

сочу((( я брала у меня все ОК, но рука бы не поднялась их выкинуть, они такие клеееевые
18.12.2011 13:50:43, AnnaAnneli
вооот и я прям извелась вся... но носить их просто не реально...дальше только черный юмор начинается про одноногих
18.12.2011 13:52:53, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.