Раздел: Серьезный вопрос
Система, хочется еще одну функцию, ваше мнение?
Очень хотелось бы, чтобы в системе были не только машинки. Когда заказ передается курьеру или паровозику, например, картинка паравозика появилялась, т.е. в данный момент не понятно у кого заказ, машинка проставляется, что заказ собран на встречу, но передан он или нет не ясно. Как думаете стоит ли тревожить Веру с этой просьбой?
18.12.2011 13:12:33, Джамшут
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Например, забил "юбки", "кофты", "полотенце" и тд. А то каждый раз вопросы здесь "У кого....?". А так набрал и у всех пересмотрел. 18.12.2011 19:15:20, Mim

а т.ж. где-то 30% проставляют платеж,а звезды не проставляют,особенно если надо много звезд проставлять,поэтому приходится самой проставлять 18.12.2011 15:54:18, Nikosa

Девочки скажите мне, человечка в машинку может превратить только орг?,вещь я уже давно получила,а у меня до сих пор человечек,орг на письма не отвечает,а у меня всё время в персоналке человечек
18.12.2011 13:47:55, Багира2
нормальные орги пишут рассылку: заказы уже у машиниста, звоните ей и разбирайте. Машинисты тоже имеют опцию рассылки (сама была машинистом), где пишут все контакты и варианты забрать. Если орг и машинист не пользуются предоставленными системой возможностями... Я делала рассылку всем записавшимся (один тык всего лишь), чьи реально заказы лежат у меня и в каком объеме чтоб не было проблем с лишними деньгами, с просьбой отписаться кому удобно забрать из дома или кому нужна встреча у метро. Если народ задерживался с забиранием, делала повторную, мол кто забрал- выпишитесь и не будет спама от меня, кто потерялся -жду ответа в течение 3-х дней о проблемах ваших и намерениях и предложение варианта оплатить оргу на карту, а я подожду пока ваши проблемы (дети болеющие, работа и т.д) решатся.
18.12.2011 13:44:39, Атом

+1 - такая же фигня. Столько писем, а отсортировать и разложить невозможно(((
18.12.2011 14:37:39, lerulia

Здрааасте))) Так надо запись смотреть на встречу - куда к кому записаны. А есть участницы, которые пишутся сразу и в паровоз, и на встречу к оргу, или уже с машинкой у орга переписываются в паровоз, а потом требуют вещи от паровоза, когда их орг на свою встречу собрал... Вы уж определитесь, всем удобнее будет и порядка больше.
18.12.2011 14:39:44, lerulia

Получается путаница, когда заказ у паровозика, а стоит машинка. 18.12.2011 13:15:27, KatyaStepa

Ну их, как правило, никто не пишет. Я забираю через Пчелку и не всегда понимаю где заказ, если не передан машинка так и остается, а заказ у орга.
18.12.2011 13:25:08, Джамшут

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.