Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

чуток поныть про костюмы к нг

вот читала топы, про то, как в сады нужны костюмы, то елки, то заИца..
и думала, как хорошо, что нам в этом году в школу ничего не надо...
и вот тебе раз и два..
на сайте школы повесили что КАЖДОМУ ребенку нужно -
1. костюм ковбоя (ковбойская шляпа, жилетка, клетчатая рубашка, джинсы,платок)
2. немецкий костюм (белая рубашка, черные брюки, шляпа)
3. африканский костюм...(думала сварганить юбку (а-ля фатин, только из мусорных пакетов..фигушки нужна рубаха национальная в пол) - решено распатронить бабушку (у нее есть нечто подобное в арсенале)
зы...замечу... дети будут на школьном выезде...т.е это все нужно дать с собой...
зы зы....за что же меня так....
зы зы зы где ж искать клетчатую рубаху...
18.12.2011 13:06:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
фисасе, похоже, у вас школа для детей олигархов - запросы у адинистрации просто непомерные 18.12.2011 14:46:59, Fire
al_gol
да ладно. 18.12.2011 16:00:20, al_gol
НашаRussia (ех оксюля)
Меня больше всего шляпы удручают, ну, где их искать? У нас нет правда костюмов, просто нарядное платье. 18.12.2011 14:42:54, НашаRussia (ех оксюля)
жужжалка
у нас рядом при детских магазинах есть везде прокат, в классе активно пользуются и на НГ у всех красивые костюмы. 18.12.2011 17:19:37, жужжалка
Timrina
А у нас в школе уже нет костюмов. ..Так что все мои фонтазии воплощаются в ДС))Вот сейчас варганю костюм гнома для второго сына. У него последний НГ утренник в саду. сейчас переживаю кризис жанра, не знаю как обувь сделать..(
С младшим в этом году повезло, он будет снеговиком, а костюм уже такой у меня есть с прошлого года:)
Старший у меня ковбоем был на одной веселой вечеринке, ща фотку найду..
И удачи вам)))
Вот:
18.12.2011 13:24:53, Timrina
Может помогу кризис жанра преодолеть,я вот такие боты шила в прошлом году.
18.12.2011 14:53:32, Алекс777
Timrina
Ой, спасибки, отличные штиблеты))) Пошла выкройку ваять)) 18.12.2011 17:10:08, Timrina
Мне кажется клетчатая рубашка это не обязательно, костюм ковбоя достаточно: шляпы, джинсы+ремень (заткнуть туда игруш револьвер), платок на шею. 18.12.2011 13:12:29, Ума Турман
Аматерасу
учитель особый акцент на этой рубашке сделала...
хотя, думаю, что в конце-концов, обойдемся белой...
вот думаю, сварганить жилетку двухстороннюю...чтобы и под ковбоя и под немцев подходило
18.12.2011 13:13:08, Аматерасу
жужжалка
в свободном складе Ка*нц у Спасателей были разные симпатичные 18.12.2011 17:27:05, жужжалка
В H&M всегда было много клетчатых рубах,а сейчас может уже и со скидками есть. 18.12.2011 14:48:25, dimUlka
Аматерасу
спасибо! 18.12.2011 15:18:38, Аматерасу

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!