Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подушки
Пожалуйста, расскажите мне про подушки. Какие лучше: ортопедические или обычные? Знаю, что ортопедические бывают еще какие-то "умные", запоминающие. Это ерунда или что-то стоящее? А если обычные, то чем они должны быть набиты? Вообще не знаю, что и где покупать...)
18.12.2011 01:01:30, juta
16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

A месяц назад дала ее сыну на 1 ночку (он на свою стакан воды вылил), так не отдал ведь обратно, пришлось 2-ю покупать ))
Я сплю на стороне с бОльшим валиком, сыну удобен меньший.
Стоит около тыщи ре. 18.12.2011 23:39:26, SunSet
Я вот на такой спала пару раз в гостях: [ссылка-1]
Мне понравилась, хотя, может, просто устлавшая слишком была. Но цена пугает, если честно... 18.12.2011 13:57:36, juta
Мне понравилась, хотя, может, просто устлавшая слишком была. Но цена пугает, если честно... 18.12.2011 13:57:36, juta
у нас от Снежинки из нанометра(заменитель пуха) Ла*Ве*лле, сначала купила дочке, оч понравилось-купила и себе, теперь сплю только на ней, никакого пуха,холофайбера, гречки, опилок и т.д. не нужно :)) Они на ощупь типа пуховых-нежные, воздушные,абсолютно без запаха,легко принимают форму головы, но потом легко её восстанавливают, не высокие, Снежинка писала что это лучшие подушки для детей,чтоб позвоночник не кривился(шея). Их можно в машине стирать-набивка не скатывается. Гипоалергенные. Вобщем я ооочень довольна, спим уже 2 года на них.В 2-х размерах 70*70 и 50*70
18.12.2011 02:08:02, МамаМиланы
Все, побежала заказываать. После такой-то рекламы!!! А то я как ни куплю с исск-м напонилнителем, он у меня всегда комкуется
18.12.2011 11:16:30, Жу-жу не скажу

Поискала сейчас tempur и цен не нашла. На всех сайтах нолики стоят или вообще нет упоминания про цену. Вы где покупали и за сколько, если не секрет?
18.12.2011 14:01:56, juta

Я себе покупала в магазине (его уже нет), вторую маме заказывала в интернете - порядка 4 тысяч стоили обе. 18.12.2011 17:29:01, Иллария

В общем, я рекомендую, хоть и с осторожностью. 18.12.2011 01:30:56, Ginger Well

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.