Раздел: Обсуждение СП-товаров
К коробках К*отофея у всех конфеты?
Сегодня получила от них валенки, а там моя доча обнаружила конфеты-сосульки , ухватила и ни в какую не отдает, на этикетке К*отофей, как-то страшновато мне стало, кто его знает, что это за конфеты и как долго они хранятся? Или у меня параноя уже?
17.12.2011 22:36:32, симонка
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У вас паранойя, да. 17.12.2011 23:02:40, al_gol
ну да, ну да, наверное, просто хотелось узнать, есть ли у кого-нибудь тоже?
17.12.2011 23:26:05, симонка

а, ну, ладно, тогда спасибо большое! Я сегодня еще колготки из пристроя парочку взяла, а там брелочек с киской, доченька тоже была рада, приятно.
17.12.2011 22:49:53, симонка

Да я не то, чтобы пугаюсь, я сначала даже и не увидела, что на этикетке К*отофей, она уже в рот засунула, а где взяла- я не поняла, заказов куча была, еле дотащила пакеты, а потом увидела вторую такую-же с этикеткой...К*отофей и успокоилась.
17.12.2011 23:29:14, симонка
А у нас ботиночек-шнуровка, я очень порадовалась, крому того нам и по возрасту как раз саоме оно. Думаю, что это в предверии НГ в коробки кладут, этакий маркетинговый ход)))
17.12.2011 22:41:26, tomusik
Это орг кладёт, это не маркетинговый ход, это радость орга и стремление этой радостью с вами поделиться.
17.12.2011 23:36:35, al_gol

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.