Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вот бывает же такое!!!
Девочки, сегодня одни расстройства случились у меня. Была на Туле с ребеночком, чуть ветром не снесло нас, ладно, кое-как пережили (забирали 8 заказов!)Два заказа были не мои, т.е. один на подарок коллеге в понедельник (постельное в тон кровати), , а второй-сумочка-клатч подруге (тоже, естественно под платье подбирала). И что вы думаете, -постельное на этикетке одно, а ВНУТРИ ДРУГОЕ!) А в понедельник уже дарить и деньги собраны и все ждут именно розовое под розовую кровать, блин! И КЛАТЧ ТОЖЕ ДРУГОЙ!!!!! Это мне одной так невезет? Больше НИКОГДА не буду никому ничего заказывать.Вот так, обидно.
17.12.2011 22:32:35, симонка
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я заведующей садика дарила бамбуковые полотенца от РК, так вот я ей рассказала, какая это супер веСЩЬ)) 17.12.2011 23:43:31, Ren@ta
спасибо, девочки, я уже успокоилась. Белье кому-нибудь подарю, ведь НГ скоро, да и 8 марта не за горами.
17.12.2011 22:51:48, симонка
Оно дорогое, да и кто захочет взять постельное, на этикетке-одно, а в реале- другое. Я уже решила оставить себе, просто пишу о том, что если не везет-так целый день. У меня однажды была непруха целый день. Утром я на работе вылила на себя свежезаваренный чай красный фруктовый на бежевую водолазку (дорогущую от Сашулика), потом ударилась бровью об косяк двери (слава богу синяк не остался). Потом на меня упала тяжеленная крышка на палец (не скажу от чего), вскоре они посинел, а вечером я разбила бра.
17.12.2011 23:20:11, симонка

Да уж, а сегодня разбила стакан, а потом детскую тарелку, но говорят, что это "на счастье" посуда бьется!
17.12.2011 23:35:33, симонка

Да она не против поменять, только времени у меня нет, завтра не могу никак, а в понедельник уже дарить нужно. Просто два промаха за один день, да еще и не себе заказывала, обидно...
17.12.2011 22:46:24, симонка

это -то все понятно, но уже не хочется ни с кем встречаться или куда-то ехать, надо семье время уделить в единственный выходной.
17.12.2011 22:55:38, симонка

Да уж, если бы я себе заказывала, то даже бы и не парилась , но дама хотела в розовых тонах и выбрала именно это, остальные не понравились. Вот , блин, ситуация. расстроилась, жутко. Придется себе оставлять (красивое, конечно-шелк), и деньги отдавать тоже свои. Просто непруха какая-то.
17.12.2011 22:39:37, симонка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.