Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie

А я напьюсь сегодня...

Впервые попала на аттестацию на пояс с детьми за почти 3 года... всегда болели, а сегодня на пояс сдали))) наконец. даже плакать сил нет.

Скорее бы год закончился. Опять старший заболевает....
17.12.2011 21:41:31,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Умнички! Видишь, если суждено, то все равно мимо не пройдет. 18.12.2011 11:41:48, Лиса Патрикеевна
ArkLin
Это же здорово!! Молодцы!! Пусть полосочки и дальше лишь светлеют!!! 17.12.2011 23:06:16, ArkLin
Поздравляю!!! Не болеть! 17.12.2011 22:24:56, shu-shu
al_gol
Поздравляю:-) 17.12.2011 22:00:05, al_gol
Its4udo
Пошла белая полоса? )) Поздравляю!!!
А болеть не надо.
Что ж так много постов с заболевшими детишками? Может, закалять?
17.12.2011 21:55:37, Its4udo
закалять - я согласна, но они от холода простужаются((( А так я готова уже в любую секту))). Мне тут врач замещающая нашу написала - ходить босиком, не носить шарфы и есть мороженое... явно секта!!!! и я туда стремлюсь! 18.12.2011 16:54:22, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Its4udo
Это про моих детей. Мы мороженное и зимой, и летом (первая проба в 7 месяцев зимой на улице). Босиком - норма. Шарф для красоты ))) (хотя я лично люблю закрытую шею). Мои, слава Богу, болеют 1 в году (максимум 2 и то при общей эпидемии). Сын, так тот вообще больше 2 дней не болеет. Но мы с рождения не кутались-пеленались.
Перерастут! Если спортом занимаются, то должны стать крепкими!
18.12.2011 17:00:40, Its4udo
Бугенвиллия
Поздравляю!))на какой пояс сдавали? 17.12.2011 21:49:31, Бугенвиллия
МыльнаяВедьмОчка
радоваться надо-чего плакать то?
поздравляю!
а я уже напилась:) присоединяйтесь)
17.12.2011 21:49:28, МыльнаяВедьмОчка
Ren@ta
Поздравляю!! А у нас завтра.
А почему плакать то? Это же радость и гордость!!
17.12.2011 21:45:15, Ren@ta
радость - это когда 3 мес отзанимался -пошел на аттестацию и сдал. А когда пошел заниматься - заболел - прооперировали одного - прооперировали другого- заболеели и через 3 года попали наконец на это действо.... ох))))))))))))) А вобще радуюсь. Спасибо! Удачи и вам. 17.12.2011 21:48:01, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Ren@ta
Вы знаете, у меня тоже не было ни дня еще за эту осень, что бы кто то не болел, да и весь год прошел примерно в том же режиме. Сейчас мелкий с темпой 39 и лающим кашлем лежит рядом, а я сижу и ЖДУ, как мы переживем эту ночь, не будет ли приступа крупа, и молюсь что бы старший не заболел и попал тоже на этот экзамен, которого так ждет. В общем сил нам и терпения, а главное здоровья!! Будем пытаться радоваться тому что есть))) 17.12.2011 21:56:46, Ren@ta

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!