Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

на заметку и в ЧС ник nat31 в опто

Вот и я встретилась с человеком, который неприемлет правила...

Наша с Катей закупка обуви.

Приходит сегодня на тулу девушка забирать сандали.конверт отдала ,коробку взяла,
сделала один ровно шаг, открыла коробку, и подходит ко мне обратно:
спрашивает про подошву (подошва плоская, резиновая, лежали в узкой коробке) почему
подошва имеет небольшое искривление наружу?
Я ей объясняю что это нормально, качественные материалы, натуральная кожа...
Как только она их оденет-они сядут по ноге.

Это реально так, я не выдумываю, я себе такие заказала, они клееевые, ничего лишнего.

Она отходит ещё на 2 секунды, потом возвращается: "я не буду носить ЭТО, давайте я Вам тысячу оставлю,
пристраивайте сами, я их даже пристраивать не буду."
Этой манипуляции я не поняла, по этому я вернула ей конверт, забрала босоножки. Девушка теперь в ЧС.

она ещё сообщение в опто написала, типа извините, но такого кач-ва обувь я брать не буду, извините.

Нда... На обувь она взглянула в сумерках, держа в одной руке коробку, в другой один сандаль)))
17.12.2011 18:42:13,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Она вам тысячу оставляла за беспокойство. Ну... я понимаю, взыграла ваша гордость. Наверное было бы лучше, если бы она просто подошла, вернула коробку без извинений и вытянула у вас и руки конверт. 18.12.2011 11:57:12, Лиса Патрикеевна
*SloNik*
Что значит "гордость"?
Такое поведение называется "я вам плачу, поэтому танцуйте".
А если б она пять тысяч оставила надо было ей 100раз спасибо сказать, воротничек поправить и и шнурки завязать?

Человек нарушил договоренность и банально повел себя, как хам. Причем действительно, если б она просто нахамила и отдала было бы проще - хам и все. А она еще и вознеслась слегка в своем звездном порыве...
18.12.2011 18:04:29, *SloNik*
Какая гордость? какие деньги за беспокойство? Это у нас правила такие теперь? если тебе вещь не понравилась, плати 1000, и орг за тебя пристроит?
я чего-то не пойму, если бы я так сделала, думаю другая реакция была бы...
18.12.2011 15:08:28, Aleksis
Нат31 не новичок, знаю потому как жили в одном районе, ранг у нее поди повыше моего 8-го. Не могу судить почему она обувь не взяла, уж лучше она сама напишет, может у вас там обувь по цене крыла боинга, и брак визуальный она брать не захотела по таким деньгам и бегать за вами с обменом. Знаете, это тенденция, участники становятся "наглее" -по себе сужу, если ранее косяки оргов проглатывала, сейчас надоело -типа борюсь за свои права как участника) Без объяснений Нат31 все у нас в теме будет выглядеть как бабий базар потоптать шкурку-перемыть кости, заочно, но с удовольствием. 18.12.2011 00:20:49, Атом
Сандали, хорошей фирмы, натуральная кожа, резиновая плоская тонкая подошва. их когда одеваешь, такое чувство, что это твоя вторая подошва. стелька сделана по форме стопы.
стоят они 2000+%
Претензия была одна: подошва выгнута. И это ширпотреб.

брака нет.

Она видимо шикарную простоту спутала с рыночной.
18.12.2011 15:13:45, Aleksis
Все же пригласите ее для публичных объяснений в тему. И попутно вопрос -там во всех сандалиях так подошва выгнута? Все участники были в курсе про резину и такой вид? Меня б честно говоря тоже напугала такая подошва, только я еще не дозрела прям сразу вертать взад заказ. Ведь вещь так визуально пугающую практически невозможно пристроить, не будешь же разнашивать, чтоб подошва встала на место и пускать в пристрой...а вообще хотелось бы чтоб орги максимально выкладывали инфу о товаре в предложении, и заранее писали такие тонкости, потому как картинка-описание и реальный вид порой не совпадают. Если б вы в шапке преложения описали что такое норма, не дефект и т.д. и ситуаций не было б таких.
Но может нат31 сама напишет свои объяснения.
18.12.2011 17:43:26, Атом
al_gol
да, наверное, это так. 18.12.2011 00:36:47, al_gol
al_gol
Обувь не видела эту, ничего поэтому не скажу, но поведение не СП-шное. 17.12.2011 20:36:09, al_gol
НашаRussia (ех оксюля)
а зачем ты взяла? надо было отказать со ссылкой на Правила и всё. 17.12.2011 20:36:01, НашаRussia (ех оксюля)
Растерялась... 17.12.2011 20:58:52, Aleksis
НашаRussia (ех оксюля)
эх :( 17.12.2011 21:13:08, НашаRussia (ех оксюля)
Klarochka
А как предложение в опто называется? или ник орга подскажите. 17.12.2011 20:30:37, Klarochka
katia199909 17.12.2011 20:59:38, Aleksis
Просто Луиза
вообще она не новичок, у нас с ней вроде все нормально было 17.12.2011 19:20:58, Просто Луиза
И у меня нормально)) 17.12.2011 23:44:46, Lena.@
Ну так я и предупреждаю, что хоть она и не новичок, но может так поступить, останетесь с пристроем, если ей что-нибудь не понравится. 17.12.2011 20:16:30, Aleksis
И у меня все Ок с ней 17.12.2011 19:39:27, Rijaya
ПОКА все ок...
Но может быть и как у нас(
17.12.2011 20:17:13, Aleksis
Ну видимо она передумала просто брать эти босоножки, да и имя орга в опто совсем незнакомое... вобщем ситуация то есть, она никуда не девалась...

Мне непонятна фраза "я их даже пристраивать не буду"
да и открытие коробки неотходя от кассы))))
Ну я представляю, сейчас духи нюхать начнут на встрече)))
17.12.2011 19:35:03, Aleksis
al_gol
так понюхивают же;-) 17.12.2011 19:55:21, al_gol
Но не возвращают же требуя денех назад))) 17.12.2011 20:02:34, Aleksis
al_gol
ну да, пристраивают, как везде.Орг-то не виноват в том, что участнице запах не понравился, что сказали, то купили. 17.12.2011 20:22:41, al_gol
Ну вот, а тут получается не понравилось-брать не буду( 17.12.2011 20:34:43, Aleksis

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!