кароч, я поняла о каком замке с драконами сын говорил
и где видел - реклама на "карусели"
это тот самый пле-ймо-бил и стоит он больше шести тыров, чет я не готова на игрушку потратить такую сумму.
нашла аналог за три, но
поставила себя на место ребенка, ждешь, надеешься, во сне видишь, а получишь не ТО.
теперь вот думаю, может вообще все переиграть и другое что-нить подарить от ДМ - суприс типо, а?
что скажете, наимудрейшие?
Раздел: -- посиделки
а дедушке оказалось нисирано((
17.12.2011 17:04:36, ТринитротолуОЛЬ17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я неправильная мама. Нг и ДР - это дни исполнения желаний. По максимуму :)
17.12.2011 22:46:45, Arcan
мой заказал квадрацикл за 30р, че мелочиться?
я ему спокойно, сказал, что дед мороз - пенсионер, где ему столько взять? цен он не понимает, просто сказала, что дорого у дед мороза столько нет. 17.12.2011 22:19:59, Австралийская Ехидна
я ему спокойно, сказал, что дед мороз - пенсионер, где ему столько взять? цен он не понимает, просто сказала, что дорого у дед мороза столько нет. 17.12.2011 22:19:59, Австралийская Ехидна
Я хотела такой замок сыну на день рождения, но потом так и не решилась 6 тысяч потратить на него. Купили темницу дракона и еще одного дракона, обошлось все 3800, ребенок доволен. Эта темница думаю в рекламе тоже проскакивает. Может как-то объяснить ребенку, что дед мороз не нашел замка (закончились) и подарил темницу. Сюрприз бы не стала делать.
17.12.2011 22:02:54, GalchonokS

Вчера звонила сестра, наша мама заказала какую-то сковородку биокерамика белую с зеленым 2 шт.
Она тоже её по телевизору видела. Вот что делать, а :) 17.12.2011 17:08:44, y_anna

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.