Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Хочется похвастаться, но - день наверное не мой(((

Можно поною?

Получила сапоги резиновые (из ЗШ правда), фееричные и нереально позитивные. И фиолетового сколько... прямо мечта моя, шизофреника... И... велики(((( Неносибельно велики((( Плакаю(((

Черные штаны зимние из распродажи ММ оказались расчудесными, со стразиками и вышивочками, не широченными, но.... не черными как было обозначено (и виделось на картинке), а какими-то темно-хаки-коричневыми... Не подо что их(((

Пальто младшей ребенке (собаке тобишь), гламурное и красивишное, которое боялась что мало будет (самый махонький размер) - велико конкретно, она из него выбегат((( Сижу, думаю, где б и как его ушить чтоли.
Пойду всетаки дорого и с примеркой в магазин покупать. Говорили ж мне умные люди(((

Свитер из той же ММ распродажи очень прикольный, но у меня видно мания величия... или как это называется. Но этот хоть ладно - на след. год надеюсь поносим, пусть лежит.

И вообще что-то подумалось... Если я (вот как сегодня) одну тряпочку в магазине выбираю себе по несколько часов (утрированно) и очень придирчиво, из примерочной с кучей барахла в итоге прихожу на кассу с одной футболочкой в стразьях (кот. 290 руб стоит вместо 1700), может действительно - ну нафик((( покупать дорого, мало, но в магазинах((( изучив-померив-пощупав, или шопиться только от распродажи к распродаже. И ныкать все деньги под эти самые распродажи, а не каждую наделю их тратить по несколько тысяч на пристрой. Да еще и учитывая особенности роста и фигуры.

Еще сижу боюсь, что заказанные к НГ детям игрушки не приедут вовремя((( В письмах перечисленные. Идти по второму экземпляру покупать?:( Сама виновата, сама тормоз, все нормальные люди или готовятся раньше, или идут в магазин... скорее первое.

Пойти чтоли всетаки распотрошить Юлин пакетик с приплюснутыми, который я себе под елочку на НГ хотела положить, нераспакованным:( Хоть что-то радостно-СП-шно...такое вот будет.

Вообще сегодня... Такая доваольная была - с первого раза правильно на Вогоградку с третьего кольца вырулила (последние два раза - были в обратную сторону с мучительными поисками потом правильной дороги), зато обрааааааааааатно... вместо Тулы до которой ехать 10 минут я доехала почти до Проспекта Мира, покаталась по Лефортовскому тоннелю... Жесть вообще((( Это не просто кретинизм, это вообще не лечится((((
Навигатор не работает опять, потому что в очередной раз зарядка рассыпалась на запчасти прямо в прикуриватель и там опять полетел предохранитель((( Никто не знает где эти зарядки за недорого продаются? Муж говорит я достала их ломать, а он достался по полторы тысячи на горбушке покупать((((
17.12.2011 16:11:01,

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

EkZotika
и сапоги? Размер? Вдруг мой ;) 17.12.2011 16:26:00, EkZotika
на полный 39 и не тощую ногу 17.12.2011 16:29:32, Антонинка:)
EkZotika
жаль( 17.12.2011 16:30:16, EkZotika
Бугенвиллия
а можно про штаны ММ поподробнее? 17.12.2011 16:16:51, Бугенвиллия
Я была уверена что черные они((( Сижу, думаю - может наступить на горло собственным принципам и пойти купить где-нибудь ребенку бледно-розовую или ярко-фуксиевую куртку, прикольно наверное будет сочетание такое.
17.12.2011 16:28:02, Антонинка:)
Бугенвиллия
Да,на фото чёрными кажутся...
А к такой куртке пойдут?
:
17.12.2011 16:40:07, Бугенвиллия
Да
Там розовенькие стразики на молниях (на карманах), розовенькие аппликашки внизу
17.12.2011 16:42:45, Антонинка:)
Бугенвиллия
если решите пристраивать,можно размерчик узнать? :-)) 17.12.2011 16:49:23, Бугенвиллия
134
но я пока думаю(((
17.12.2011 16:51:25, Антонинка:)
Бугенвиллия
нам слишком большие в любом случае :-) 17.12.2011 17:21:28, Бугенвиллия
Irun
если надумаешь- можно мне свистнуть) 17.12.2011 17:09:20, Irun
МэМ
Покажи мечту то :)И собачью одежу, может нам как раз будет 17.12.2011 16:16:44, МэМ
вот они:( размера неть уже((( моего, я когда покупала скидка больше была, правда поскольку они резиновые и не пушинки прям - пересылка получилась = стоимости почти тогдашней. Но - если б подошли((( я б не страдала абсолютно, классные(((
[ссылка-1]

пальто вот [ссылка-2]
моя больше уже 20 см по спинке, но ей очень велико((( Сижу думаю, где б ушить. Или я не так поняла, где мерить надо?:(
не, не буду боты ей заказывать в СП, и комбезы больше - лучше в магазин пойду в три раза дороже покупать((( надежней
17.12.2011 16:26:25, Антонинка:)
Сэби
ААА, какое пальтишко:))) Нимагу)) 17.12.2011 19:19:29, Сэби
слушай, а как его ушить?!! 17.12.2011 22:54:08, Антонинка:)
МэМ
Размер мой :)И цену оглашай давай полосатеньких. А вот с с собачьими одеждами я тож пролетела в том году. ХС нам мало :( 17.12.2011 16:30:16, МэМ
а нам все велико((( ВСЕ. И в магазинах типа бюджетных - видно не заказывают такие размеры, нет ничего. Надо в Бетховен ползти видно.

цена получилась 1370 руб с доставками-%-пересылками, размер полноценный 39-й:( Когда я их заказывала - они 17 долларов стоили.
17.12.2011 16:33:04, Антонинка:)
Интим не предлагать!
Я такие же жду со дня на день, заказала на свой 39 вроде 9( уже и забыла, больше месяца прошло), а у Вас какой размер америкосовский?Кстати, сегодня видела несколько девушек в сапогах резиновых, так что насчет сезона поспорить можно:)) 17.12.2011 16:56:18, Интим не предлагать!
фик знает - угги 7-ка, я была уверена что у меня 8
Обычно у меня 38,5 российский

очень клевые, реально!!! если по размеру подойдут - не разочаруетесь.
17.12.2011 16:57:54, Антонинка:)
Интим не предлагать!
Надеюсь на это, обычно сапоги беру на размер больше, т.к. с моим подъемом влезть во что нибудь проблематично:( 17.12.2011 17:02:57, Интим не предлагать!
al_gol
может, поменяетесь по приходу ваших:-) 17.12.2011 18:01:58, al_gol
МэМ
Дорого конечно :( 17.12.2011 16:39:07, МэМ
al_gol
нормально 17.12.2011 18:02:13, al_gol
я буду пристраивать дешевле:( не сезон же шь 17.12.2011 16:43:54, Антонинка:)
жаворонок
а какой размер брали точно,циферка, и на сколько см,подскажите пожалуйста. 17.12.2011 17:01:42, жаворонок
8-ка
у меня 25,5 но очень узкая нога без намека на подъем
Сапоги свои вчера мерила, которые ношу - 25 см по стельке, мне нормально.
17.12.2011 17:14:05, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!