Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Хелп! Пристройте мне Смурфов из Макдональдса, ПЛИЗ!!!!

от и я попала с этими голубыми гов-юками, мои на нг затребовали, сказали, в школе/саду таких видели. я думала, этого добра везде навалом, сунулась, а оказывается то в макдачных осчастливливали, и теперича токмо в зш их есть, и на нг уже нереально ничего успеть((( катастрофа полная
вдруг у кого валяются без дела, а? мне б хоть 2 штуки где нарыть. давайте махнемся на всегда нужные для сп дензнаки, оооочень просю!))
17.12.2011 03:04:23,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

есть 2 шт 17.12.2011 15:04:32, grinda
СЁГА
Смурфетта - 1 шт, лежит без дела. Отдам. 17.12.2011 10:10:14, СЁГА
Naumka
У меня один есть с бородой который. Только я на общие не ездок((( Вам Выхино - совсем край географии, да? 17.12.2011 10:04:11, Naumka
Строптивая Ира
У меня штуки 3 было. Поищу. 17.12.2011 09:03:44, Строптивая Ира
Oza
У меня как минимум 1 шт валялась ваще без дела. По максимуму - 3 шт, то ли одинаковые, то ли 2 одинаковые, а 1 другая... Если найду - даже и без дензнаков отдам... Но это найти надо. 17.12.2011 03:18:40, Oza
ОЙ! а поищите, пажалста, а? это такие мягкие игрушки, да?
оспидя, у всех дети, как дети, винксов-братсов просют, ну бэбибонов каких-нить испражняющихся, а тут...
и что обидно, не ожидала я, что они в дефиците таком у нас, вроде ж и фильм вышел, и мультики идут..
17.12.2011 03:32:42, Жуча
Oza
Ну да, из макдака, мягкие... мы на 1 сентября ходили, там они были в Хеппимилах. Было 3, но дети могли их куда-то заиграть - но как минимум 1 шт я видела пару дней назад, когда комнату убирала))) Они все равно потеряют, так что лучше пускай игруха попадет к кому надо. 17.12.2011 05:15:06, Oza
al_gol
У нас у lily в закупке Шляйх есть резиновые, очень классненькие, и много их. У меня только папа смурф, но ребёнок его уже очень сильно обтрепал, тк в садик с ним ходит. 17.12.2011 03:43:07, al_gol
Алин, вот как раз сижу в них пялюсь... они ж крошечные какие-то, да? вроде 3х5 см... а мои хотят каких-то мягких, вот ниже сегодня спрашивали про них уже, грят в макдаке таких отсыпали, а теперь нет(( 17.12.2011 03:54:06, Жуча
al_gol
Знаешь, вот на мой взгляд, в макдаке они были очень страшненькие:-) Мягкие, да, из полиэстера такого гладенького. Я купила только папу смурфа, остальные мне показались уродскими:-)
Котоорые у Лили - могу привезти показать. Потом ещё 8 марта будет%-)
По большому счёту, наверняка есть мастерицы, которые этих смурфов могут сами сшить.
17.12.2011 21:31:08, al_gol
ну, страшненькие - не страшненькие, а раз в школу-сад другие таких таскают, то и нам таких хоцца) я непедагогично поощряю стадное чувство)) они там в них гурьбой играют, поэтому попросили таких же.
У Лили прикольные, я б вообще купила б большой гриб и всех фигурок из фильма, уж играть, так играть)) но время поджимает, до НГ не успеть, а потом уже, можт, и поугаснет к этим гномам любоф.
Гы, мастерицы, я и сама мастерица, только вот времени что-то ваще нет, под столом стоит с лета машинка и мешки того, что надо ушить-перешить-пришить, уж и не помню, что там, поди мало все давно))
18.12.2011 01:09:52, Жуча

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!