от и я попала с этими голубыми гов-юками, мои на нг затребовали, сказали, в школе/саду таких видели. я думала, этого добра везде навалом, сунулась, а оказывается то в макдачных осчастливливали, и теперича токмо в зш их есть, и на нг уже нереально ничего успеть((( катастрофа полная
вдруг у кого валяются без дела, а? мне б хоть 2 штуки где нарыть. давайте махнемся на всегда нужные для сп дензнаки, оооочень просю!))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Хелп! Пристройте мне Смурфов из Макдональдса, ПЛИЗ!!!!
17.12.2011 03:04:23, Жуча11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ОЙ! а поищите, пажалста, а? это такие мягкие игрушки, да?
оспидя, у всех дети, как дети, винксов-братсов просют, ну бэбибонов каких-нить испражняющихся, а тут...
и что обидно, не ожидала я, что они в дефиците таком у нас, вроде ж и фильм вышел, и мультики идут.. 17.12.2011 03:32:42, Жуча
оспидя, у всех дети, как дети, винксов-братсов просют, ну бэбибонов каких-нить испражняющихся, а тут...
и что обидно, не ожидала я, что они в дефиците таком у нас, вроде ж и фильм вышел, и мультики идут.. 17.12.2011 03:32:42, Жуча

Алин, вот как раз сижу в них пялюсь... они ж крошечные какие-то, да? вроде 3х5 см... а мои хотят каких-то мягких, вот ниже сегодня спрашивали про них уже, грят в макдаке таких отсыпали, а теперь нет((
17.12.2011 03:54:06, Жуча

Котоорые у Лили - могу привезти показать. Потом ещё 8 марта будет%-)
По большому счёту, наверняка есть мастерицы, которые этих смурфов могут сами сшить. 17.12.2011 21:31:08, al_gol
ну, страшненькие - не страшненькие, а раз в школу-сад другие таких таскают, то и нам таких хоцца) я непедагогично поощряю стадное чувство)) они там в них гурьбой играют, поэтому попросили таких же.
У Лили прикольные, я б вообще купила б большой гриб и всех фигурок из фильма, уж играть, так играть)) но время поджимает, до НГ не успеть, а потом уже, можт, и поугаснет к этим гномам любоф.
Гы, мастерицы, я и сама мастерица, только вот времени что-то ваще нет, под столом стоит с лета машинка и мешки того, что надо ушить-перешить-пришить, уж и не помню, что там, поди мало все давно)) 18.12.2011 01:09:52, Жуча
У Лили прикольные, я б вообще купила б большой гриб и всех фигурок из фильма, уж играть, так играть)) но время поджимает, до НГ не успеть, а потом уже, можт, и поугаснет к этим гномам любоф.
Гы, мастерицы, я и сама мастерица, только вот времени что-то ваще нет, под столом стоит с лета машинка и мешки того, что надо ушить-перешить-пришить, уж и не помню, что там, поди мало все давно)) 18.12.2011 01:09:52, Жуча
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.