Снова я, снова с бзиком)
Возжелала я тут купить что-то зимнее теплое на ноги)
Предыдущие годы категорически не воспринимала уг-ги, то есть аж до отвращения.
Но...то ли с годами поумнела, то ли наоборот))))
Захотелось мне их)
Простые короткие без золота-брульянтов, коричневые или серые, с эффектом поношенной кожей.
В вопросе полный ЛОХ. В ЗШ ничего не понимаю, смотрю тут и в опто.
Заинтересовала закупка по ссылке (*** убрать). Если есть обладательницы прям вот этих уг-г, то буду оч. благодарна за отзывы.
Всем остальным - за просвещение меня, темной)
зы да, и размер...у меня 37-38 размер, около 24,5 где-то по стельке.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Расскажите про уг-ги и посоветуйте, пжалста)
17.12.2011 01:02:53, Mamusja15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но - если надо прямсрочно, тогда лучше здесь искать. 17.12.2011 01:32:23, Oza

Ушла искать. 17.12.2011 01:37:23, Oza

Извините, что ссылка неактивная, но теги писать лень, а окно такую длинную не ест(((
[ссылка-1] 17.12.2011 01:44:39, Oza

Спс! 17.12.2011 01:49:44, Mamusja

А вообще Медвелапы мы всю прошлую зиму оттаскали, и в -25, и когда чуть потеплее на пол-дня в лес пойти... там мех АДСКИЙ, у нас был чуть ли не 2 см толщиной по приезде))) Сейчас, конечно, примялся уже. Не замерзли ноги ни разу и ни у кого, хотя младшая у меня мерзлячка, каких поискать... сейчас, в +5, в школу ходит в синтепоновых штанах - я в них (у меня такие же, но размерчик побольше) при -15 спарюсь))) 17.12.2011 02:12:02, Oza

Спасибо Вам огромное! Через кого заказывали? Расскажите, пожалуйста! 17.12.2011 02:13:28, Mamusja

С покупкой - обычно сам, усё сам, уже лет десять... И здесь бы с удовольствием сам, НО. Карты наши они принимают, но в Россию не шлют, пришлось завести ящик на Шопфансе shopfans.ru, для консолидации и пересылки к нам. Ящик бесплатный, прием и обработка посылки 3-5 уе, отправляют упсом, по их тарифам - 15 уе/кг, чем больше, тем дешевле. Если еще все коробки убрать обувные для уменьшения веса - 2 уе за посылку. Честно скажу - еще не пользовалась, но по отзывам нормально всё. Вот заодно и проверю - у меня с эндлесса туда придут две посылки, и еще одна с другого сайта... Больше всего за стоимость пересылки боюсь, поскольку обычно выбираю самую дешевую и долгую)))
Если совсем хана, карты нет и ничего не понятно - в ЗШ, там есть посредников.
Но эта часть ветки, похоже, вообще уже в ЗШ должна быть))) 17.12.2011 02:44:58, Oza

Опять-таки можно спрашивать что-то у меня лично - я далеко не все знаю, но что знаю - расскажу))) 17.12.2011 05:17:42, Oza
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.