Раздел: -- посиделки
Ну у меня шо ни день, то праздник( Вот
Ну у меня шо ни день, то праздник( Вот сегодня мелкая первый! день без температуры. И хоть поела сегодня чего-то. Правда во рту еще язвы будь здоров и зубы все в десна ушли, да и понос опять от таблеток начался, но это все уже не так страшно. Зато старшая сегодня, ла-ла-ла, с больным горлом и температурой слегла. Мож мне их пристрелить проще, шоб не мучались? Это вообще, когда-нибудь, кончится? Я уже не просто вою, я воооооою. Зато во мне минус пара кг. Как-то незаметно улетели)
17.12.2011 00:30:17, Rijaya
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вы не знаете как они на вкус? Мятный имудон у моей вызывает истерику. А эти как?
17.12.2011 03:17:40, BTsha

Недавно где-то читала неоднозначные мнения на тему метиленки, объясняю это бабуле, а она знай свое - если бы ты видела этот стоматит... и то, как метиленка спасла твою тетку... 17.12.2011 00:54:38, КуКушонок-вреднюшонок

Пусть поправляются ваши РЕ 17.12.2011 01:00:52, chatte
Да не, ну это ж из анекдота из какого-то. Ты ж не подумала, что я уже до такой степени вою?)))))
17.12.2011 00:57:27, Rijaya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.