Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Ну у меня шо ни день, то праздник( Вот

Ну у меня шо ни день, то праздник( Вот сегодня мелкая первый! день без температуры. И хоть поела сегодня чего-то. Правда во рту еще язвы будь здоров и зубы все в десна ушли, да и понос опять от таблеток начался, но это все уже не так страшно. Зато старшая сегодня, ла-ла-ла, с больным горлом и температурой слегла. Мож мне их пристрелить проще, шоб не мучались? Это вообще, когда-нибудь, кончится? Я уже не просто вою, я воооооою. Зато во мне минус пара кг. Как-то незаметно улетели)
17.12.2011 00:30:17,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лена А.
Купите тетраборат натрия. Стоит копейки, безвкусный. Смочить ватную палочку и потом прислонять к язвочкам (именно не мазать, а как бы примочку делать. Эффект поразительный. Нам педиатр посоветовала, когда у дитя весь рот был в стоматите 17.12.2011 12:06:53, Лена А.
Madam_sha
у нас в 2 года был стоматит, живого места во рту не было губы щеки небо язык все было поражено, бедное дите несколько дней грудь в рот не могло взять и по моему от этого страдало сильнее чем от боли. Мазала все солкосерилом дентальным, очень помогает нам. 17.12.2011 11:44:28, Madam_sha
Oza
Нам от стоматита прописывали лизобакт. Реально помогло. Но вот есть только мягкую и не раздражающую пищу типа йогурт... на следующий день дочь была готова покусать всё живое. И съесть. 17.12.2011 02:50:57, Oza
Вы не знаете как они на вкус? Мятный имудон у моей вызывает истерику. А эти как? 17.12.2011 03:17:40, BTsha
КуКушонок-вреднюшонок
бабушка с теткой мне несколько раз рассказывали ужасы теткиного стоматита в возрасте 2-х лет. Несколько недель безуспешных боев с этой бякой (это была середина 60-х), высоченная температура, кучи лекарств, много врачей. Спасла их старушка-педиатр с рекомендацией про метиленовую синь. Бабушка потом молилась на неё - это просто спасло ребенка.
Недавно где-то читала неоднозначные мнения на тему метиленки, объясняю это бабуле, а она знай свое - если бы ты видела этот стоматит... и то, как метиленка спасла твою тетку...
17.12.2011 00:54:38, КуКушонок-вреднюшонок
Ой, это хоть из рязряда чего? Я погуглю сейчас, конечно... 17.12.2011 00:56:14, Rijaya.
КуКушонок-вреднюшонок
насколько я помню - из разряда зеленки, так как мое детство тоже иногда окрашивалось в синие цвета после той бабушкиной победы над внезапным недугом..-)) 17.12.2011 01:00:17, КуКушонок-вреднюшонок
уже читаю, спасибо! 17.12.2011 01:05:17, Rijaya
КуКушонок-вреднюшонок
сообщение для ЮЮ? 17.12.2011 00:44:39, КуКушонок-вреднюшонок
Вы верите в Деда Мороза?))) 17.12.2011 00:56:36, Rijaya
КуКушонок-вреднюшонок
ага, каждый год его прикармливаем с ребенком..-)) Он за ночь съедает несколько ложек салата, бутерброд с икрой и выпивает стакан сока. Кладет всем подарки и тихо исчезает..-)) 17.12.2011 00:58:30, КуКушонок-вреднюшонок
Какой-то у вас не советский Дедуля. Сок пьет))))) 17.12.2011 01:05:00, Rijaya
КуКушонок-вреднюшонок
прописку у него не спрашиваем..-)) 17.12.2011 01:10:26, КуКушонок-вреднюшонок
al_gol
Насчёт "шоб не мучались" убери;-) Поздравляю, что выздоравливает:-) 17.12.2011 00:43:22, al_gol
chatte
это просто полоса такая в жизни! вспомните что-то доброе и светлое: например, как детки стали говорить и сказали "МАМА", или как они пошли впервые, или вообще: вспомните какими вы их увидели впервые! ОЧЕННЬ помогает!!!

Пусть поправляются ваши РЕ
17.12.2011 01:00:52, chatte
Да не, ну это ж из анекдота из какого-то. Ты ж не подумала, что я уже до такой степени вою?))))) 17.12.2011 00:57:27, Rijaya
al_gol
да просто в инете сейчас лучше такого не писать, я-то знаю, что из анекдота, ты ж не подумала, что я без ЧЮ совсем;-) 18.12.2011 00:39:55, al_gol

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!