Просто пар выпустить, чтобы масштабные разрушения не устроить.. :)
Села паковать конверты... Точнее нужно было доложить "мелочь" - по 50 и 10 р. А у меня для нее специальная копилочка, куда откладываю такие купюры, чтобы не мучиться с разменом. И что же - открываю эту копилочку, а из нее на меня тоскливо взирает мелочь.
Оказалось мушшш... "ну я за сигаретами ходил, а у них со сдачей плохо...".
И ведь ходил, зараза, пару дней назад и даже не сказал, что все выгреб!!
Вот думаю - сразу его прибить или отправить в ночи искать размен...
"Повбывав бы..."
Орги, у кого завтра забирать буду, извините, если много монеток будет...
Раздел: -- посиделки

Повбывав бы...
17.12.2011 00:04:25, Na_Talya17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Для 100 и 50 у меня отдельный конвертик, мушш туда не лазит :). А вот мелочь охотно складывает в блУдечко, которое уже с горкой, выбирая оттуда 10! рублевые монеты (злобныйсмайл) которые мне тожжже нужны (газеты млин с журналами покупает перед работой кажное утро). По делу: отправить :), мож курить бросит после этого :).
17.12.2011 00:11:54, Правник
Вот если б курить бросил - это б счастье было! :))
У меня он про копилку недавно узнал, ну т.е. выяснил, что она там не просто так стоит, а в ней кроме всякой мелочевки и что-то покрупнее водится. Лучше б и дальше в неведении пребывал. Надо тоже отдельный конверт завести, видимо. :) 17.12.2011 00:16:56, Na_Talya

У меня он про копилку недавно узнал, ну т.е. выяснил, что она там не просто так стоит, а в ней кроме всякой мелочевки и что-то покрупнее водится. Лучше б и дальше в неведении пребывал. Надо тоже отдельный конверт завести, видимо. :) 17.12.2011 00:16:56, Na_Talya

Меня больше всего злит не то, что взял, а что не предупредил. 17.12.2011 00:18:22, Na_Talya
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.