блин. ругаю себя, что повелась на эту куртку с переходом цвета бирюзовую. и собирала еще с пеной у рта.
мужу оч нра говорит наконец-то что-то яркое
мли н-млин! у нее краска с ткани сходит - раз
когда под дождь попадешь она куриными перями воняет - два !
короче, я в трансе
знаки препинания все не ставлю ((( стыдно да
но лень
мне так нра эта куртка и она облезает в смысле краски и воняет в смысле перьев у меня псиихотравма это три (((
пожалейте что е что это только у меня столько траблов с этой курткой
пысы к Оле никаких претензий не сама ведь шьет все понимаю
я в расстройстве((((((
или скажите что дура дурой что ли ну или пожалейте что ли
вождение не сдала вчера и пробыла там с 10 до 18:00
млин меня накрыло сегодня ((( реально прицепляются там, где прицепится не к чему. желание честно сдавать вчера убили окончательно. у меня депрессняк(((
но встречу собираю все как полагается
девы, еще поставщики просто чудят эту всю неделю .... привозят позже. обещают одно, кладут ваще другое я в шоке сегодня уменя пристроя .... боже мой просто а реально положили от себя на фирме (на фирмах) никто не просил...
почти рыдаю ....
простите что ли за то что запятые нормально не проставила
Раздел: -- посиделки

купила баба СИ с переходом цвета...
16.12.2011 22:28:38, Lo.32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Может с уксусом замочить попробовать,чтоб краска не слезала?
16.12.2011 23:48:57, Алекс777
может. но она уже местами просто обелзла. то есть белые проплешина на бирюзовом... потому и воплю здесь ((
16.12.2011 23:58:49, Lo.

Может тогда сначала в синьку,а потом в уксус?Или анилиновой краской попробовать покрасить?
17.12.2011 00:37:24, Алекс777
Для тканей краска,которой можно в домашних условиях воспользоваться.
Краски эти продаются в порошках или в жидком, уже растворенном, виде.
Анилиновая краска обладает способностью сильно растекаться и эту ее способность иногда хорошо используют для беспредметных рисунков, для получения всевозможных переходов и слияний красок.
Другие краски нет смысла предлагать,варить куртку Вы вряд ли станете на медленном огне ,непрерывно помешивая, в противогазе ,несколько часов,с открытым окном?
Один минус у краски-на свету выгорает. 17.12.2011 00:53:44, Алекс777
Краски эти продаются в порошках или в жидком, уже растворенном, виде.
Анилиновая краска обладает способностью сильно растекаться и эту ее способность иногда хорошо используют для беспредметных рисунков, для получения всевозможных переходов и слияний красок.
Другие краски нет смысла предлагать,варить куртку Вы вряд ли станете на медленном огне ,непрерывно помешивая, в противогазе ,несколько часов,с открытым окном?
Один минус у краски-на свету выгорает. 17.12.2011 00:53:44, Алекс777
ой, помню вы так об этой куртке мечтали.
Жалко ,что такая неудачная:((( 16.12.2011 23:33:21, yyana
агась. всем мозг выгрызла я ею. и пиаром всем измозолила глаза ))) а вон оно чо михалыч вышло
16.12.2011 23:59:25, Lo.
Жалко ,что такая неудачная:((( 16.12.2011 23:33:21, yyana

ВСЕ БУДЕТ ХАААРААААШО! 16.12.2011 23:00:36, СHARMANT

и ваще я с 10 до 18 промерзла просто. ждать надо было долго. а потом доки не могли найти. короче, .. опа полная. да еще нахали и послали так, что даже такое не передашь. а я ведь честно пытаюсь сдать... (по секрету - езжу нормально, мне ж двух деток возить как никак) 16.12.2011 23:05:31, Lo.

По теме: постирайте, все будет ок, точно говорю! 16.12.2011 22:55:39, Its4udo

а с другой стороны, хоть недолго. но у меня таки была красивая куртка ))) 16.12.2011 23:01:05, Lo.

ну вот есть свидетели сегодня попала под дождь амбрЭ просто жесть (( а есть краска слезает вот реально сегодня всплакнула думаю может перерыв в сп сделать что ли
бывает же такое типа черной полосы 16.12.2011 22:38:10, Lo.

хоть пожаловалась и немного легче стало :0) 16.12.2011 22:51:23, Lo.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.