Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфута

А вот у вас нет желания

просто посидеть дома, закутавщись в плед. И почитать / отдахнуть??? Я им просто брежу уже:(( я не работаю , но и дома не бываю :((( а если бываю, то плед мне только сниться(((
Ну есть же жены и матери, которые и пекут и все успевают и мужей с улыбкой встречают и на них не наезжают... Есть .. Не? Придумала себе?((
16.12.2011 18:08:33,

36 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ivanochka
Есть, есть такое желание!!! Это просто мечта хрустальная....целый день дома....ОДНА!!! читать, вышивать, рукодельничать....аааааааааааа! пойду выпью валерьянки! 16.12.2011 22:09:13, Ivanochka
MadameBovary
Это все в полной мере может осуществиться...только вот..бойтесь своих желаний-они могут исполниться (с)
имеем долгую жизнь, сложную, очень-очень интересную и суматошную, двое детей, растили без бабушек-дедушек, все время хотелось хоть чуточку, хоть ненадолго-побыть собой, просто одной.
на сегодняшний день-взрослые детки, отличные, любимые и самостоятельные.
сын неделю, как в армии, муж в командировке, прелесть моя дочка с МЧ.
еду домой-темные окна, свобода.... хоть п***пой ешь эту свободу!
а отчего-то не по себе....
16.12.2011 21:49:43, MadameBovary
Ellen
Есть. Уже много лет.
И чтобы дома быть совершенно одной. В последнее время мечта модифицировалась: теперь хочу лежать, даже не читать, а тупо переключать каналы телевизора. И так целый день...
осуществить пока не удалось))
16.12.2011 21:21:38, Ellen
Marg
Я сейчас так и делаю :) 16.12.2011 21:19:55, Marg
Строптивая Ира
А у меня вот сегодня такое желание.)))
Приехала с работы, младшего выдала старшему и отправила в т/ц (один в игровую комнату, другой в бильярд) и велела дома до 21:00 не появляться. Взяла пледик, книжку, пиво и села в кресло, вот сижу читаю.))) Нет ничего невозможного!
16.12.2011 20:44:48, Строптивая Ира
Мята
Я вот вроде дома сижу, но учимся далеко от дома - дорога сплошная + секции+ доп.занятия и все в разных местах. Обычно дома тоже бываю немного. Вот 2 недели сижу дома - мелкий болеет. Выспалась - это конечно плюс, навышивалась, елку нарядили, дом украсили. Федя так любит печь имбирное печенье, что я его уже видеть не могу, хоть НГ еще и не начался - печем через день. Вся диета пропала в связи с этим. И спорт пропал, так как он у школы, а я теперь туда не попадаю. В общем, перед НГ я вряд ли похудею. И очень хочется всех на денек в гости отправить и лежа в постели сериальчик посмотреть. И чтобы не готовить, и игрушки 4 раза за день не убирать. Может просто погода неподходящая. 16.12.2011 20:35:01, Мята
Ivanochka
+10000000 16.12.2011 22:10:15, Ivanochka
Еще какое!!!!! Сижу дома, вроде как теоритически отдыхаю:))) Но почему-то на кайф не хватает катастрофически времени. 16.12.2011 20:06:33, shu-shu
Kotena
у Вас день рождения случайно не скоро?Что-то какие-то мысли меланхолично-обиженные?:-)Это обчное состояние перед очередным 16.12.2011 19:50:51, Kotena
Есть желание. Я работаю, еслишто. И вот только что три дня болела - и чего мне не сиделось в пледе, обложившись плюшками? Зато:
1) Сделала генуборку в комнате у девиц наконец. Ибо вечером или в выходные в их присутствии это анриал - младшая исхитряется навести шмон в помойке и вытащить и распихать по новым нычкам все гауно, что я безуспешно пытаюсь выкинуть уже лет 5-7. ТРИ мешка старых игрушек и прочих К-а-Кашек наконец вытащено на помойку.
2) Испекла наконец тортик. И мне пофик, что это лимонный кекс из пакетика, для меня и это - подвиг. Точнее, подвиг в кубе, ибо половину от изумления и восхищения своими кулинарными возможностями слопала тут же сама. И кстати- почему дома сидючи все время так жрать хочется?!! Опять с диким трудом пара скинутых кило радостно вернулась. За ТРИ дня, млин.
3) Сделала просто уборку, кучу стирок и глажек, а также рядовых готовок.
4) Накачала наконец на работу в Инете кучу материала для переработки, давно собиралась.
5) Мужа пыталась после дел домашних встречать с улыбкой, но после вчерашней он меня пинком отправил на работу. Сказав, что завтра я его закопаю прям в коридоре.
6) Я сегодня была на работе!!! Блин, есть же мужественные и стойкие личности - дома сидят.. Как на работе хо-ро-шо!! :)))
16.12.2011 19:28:27, MyFarm
+ 1000 - а уж если домой на пару часов раньше уходишь - так дел за полмесяца успеваешь сделать и еды на неделю вперед наготовить.
Наверно это просто организация труда правильная :))))
А чтобы не наезжали - достаточно взгляда и предупреждения близко не подходить!
16.12.2011 19:48:27, КалиНа*
Марфута
:))))) спасибо!! Прочитала с удовольствием)) ну для меня работающие матери это герои!!! Как можно успеть и работать и детьми заниматься?? Кто их возить.то по занятиям будет( или я совершенно неорганизованная(( 16.12.2011 19:33:33, Марфута
Есть и иногда я себе это позволяю))
Все разойдутся - сад/школа и...
16.12.2011 19:27:34, Ленуськa
Бугенвиллия
поэтому я часто и сижу до 3-4-х ночи - в тишинеее )) 16.12.2011 18:49:25, Бугенвиллия
НашаRussia (ех оксюля)
вот и я, а утром жэсть:)))) 16.12.2011 19:47:29, НашаRussia (ех оксюля)
прошу уточнить - к тебе утром приходит жэсть или ты утром жэсть или лучше утром к тебе не подходить а то будет жэсть?)) 16.12.2011 21:19:00, Ума Турман
НашаRussia (ех оксюля)
утром полная жЭсть))) встать не могу, а им всем есть охота))) а без меня никак РРРРРР))) 16.12.2011 21:21:05, НашаRussia (ех оксюля)
Бугенвиллия
утром помогает встать только мысль: сейчас приду и спааать(на пару часиков) 16.12.2011 21:08:14, Бугенвиллия
НашаRussia (ех оксюля)
а у меня мелкий болеет, так что эта мысль не греет :) 16.12.2011 21:21:45, НашаRussia (ех оксюля)
Марфута
Неее, так не хочу, вставать то в 6 надо, кайф от балдежа теряется в момент( 16.12.2011 18:54:11, Марфута
Бугенвиллия
это да 16.12.2011 19:11:00, Бугенвиллия
ТВЛ
у меня медитация подобного рода по воскресеньям:) причем раз-навсегда отвоеванная и непререкаемая - в кресле, с плееедиком, книжкой, коффэйником и скусными плюшками, под торшером:) 16.12.2011 18:41:24, ТВЛ
Марфута
Я какая то неправильная(( как бы мне тоже отвоевать что нить?(( Боюсь поубиваем друг друга во время )) 16.12.2011 18:44:57, Марфута
ТВЛ
я начинала дите с младенчества приучать к мысли, что мамо - тож человек:) он до сих пор меня по выходным не будит, пока сама не проснусь:) Лежит тихонечко, как мышко, и книжку читает:) 16.12.2011 18:54:06, ТВЛ
есть такие и работающие дажА:)
пеку не каждый день,конечно,но 3 раза в неделю точно.
А тишина бывает после того как уложу детей спать(т.е после 21-30)
И потом я отдыхааааю ...у компа с кофе и мороженым,могу и в плед закутаться:)
16.12.2011 18:35:26, ЛёльКа
Madam_sha
если хочется посидеть сижу с пледом, но все успевать тоже не всегда получается. 16.12.2011 18:29:49, Madam_sha
LenaSun
есть. :)) Отправила дочку на экскурсию в Кострому, пришла домой - темень, замоталась в тёплый халат и дрыхла до вечера. Вот это счастье!!!! 16.12.2011 18:24:13, LenaSun
Лиса Патрикеевна
ну вот у меня: с утра извращенное изнасилование (гастроскопия), днем - мелкую в бассейн, после бассейна два часа уборка квартиры, сейчас - дома трое детей - два своих и один арендованный. Сижу и мечтаю - не о пледе - но хотя бы о 30 минутах сама с собой:) и чашкой ..чая. И БУТЕРБРОРДОМ:) Вместо него ем свежеиспеченный банановый кекс. Мелочь на кухне кажется крошит друг друга... 16.12.2011 18:23:16, Лиса Патрикеевна
крошит друг друга (с) ржу:)))) 16.12.2011 19:47:16, Австралийская Ехидна
Бугенвиллия(деловито)
принимаете детей в аренду?
у меня их есть! два штука на любой вкус ;-)
16.12.2011 18:48:29, Бугенвиллия(деловито)
Марфута
Дададада и у меня ) 16.12.2011 18:49:23, Марфута
julyshka
очень хочу посидеть дома закутавшись в плед. Думаю в новогодние каникулы осуществлю :-) Мужа с дочкой на елку, а сама в плед :-) 16.12.2011 18:19:01, julyshka
это мое единственное желание деду морозу))) хотя бы 1 день лежать весь день и ничего не делать)_)) 16.12.2011 18:18:06, Манюня
Сегодня только об этом думала, чапая по лужам 16.12.2011 18:17:44, Babun
Timrina
Да, да!! И что б тишина.))))) 16.12.2011 18:11:37, Timrina
Анюта-я-тута
Я пока мечтаю только поспать))) хоть 6 часов подряд))) 8 лет уже мечтаю))) Встретить с улыбкой могу, но без пирогов- факт) еси пирогов нет то тока улыбка спасает положение))) 16.12.2011 18:11:12, Анюта-я-тута

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!