Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вы довольны Канадой?
Девочки, вот получила я Канаду, всем вроде довольно, но меня смущают штаны, которые тааакие широкие:(( С курткой если одевать, то смотрится нормально, а вот если ребенок только в штанах, то там столько свободного места, что можно еще одного запихнуть, хотя у меня дочка совсем не худышка, скорее наоборот. Теперь сижу и не знаю, что делать, пристраивать или в носке нормально все будет? У кого-нибудь опыт по носке Канады есть?
18.09.2008 10:51:36, U-la
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моим тоже все широко, но пристраивать не буду, такая красота и необычно :), только с пальто решила все-таки расстаться :)/ Хочу еще шапочку к комбезу, все надеюсь что кто-нибудь будет пристраивать :)
18.09.2008 17:56:06, Рыжулик
18.09.2008 17:56:06, Рыжулик
Взяла Канаду, костюм, как на фотке ниже. Правда, с размером промахнулась ну очень сильно:))) Расти нам и расти до него!! Сначала у меня сомнения были- пристраивать или нет, но..меня муж удивил,, сказад..ты что!!! Такую красоту пристраивать!!! Оставь!! Много одежки- не мало:)))) Вот так вот:))
18.09.2008 15:32:11, Мамочка2
Мне мои родные сказали тоже самое, штаны купим еще одни, а такой красоты больше ни у кого нет, по крайней мере в нашей садовской группе!
18.09.2008 15:51:57, U-la

Конечно, он объемнее Тилсона, который мы носили до этого, но теплый и трань неубиваемая. Тилсон, к сожалению, сейчас тканью похвастаться не может. Да и дизайн проигрывает - уже набил оскомину.
Вышивка на Канаде - просто прелесть, особенно на девчонке.
Дополнительный плюс этого года - обработка низа штанин кодурой. В прошлом году ткань по краю штанины не выдержала зимних реагентов - протерлась. И не только у нас, по слухам. А в этом году такой проблемы не будет 18.09.2008 12:31:58, жужжалка

зато очень теплый костюм и красивый:) 18.09.2008 11:27:56, Догада

А про то, что широкие муж сказал, что воздух самый лучший утеплитель))))) 18.09.2008 11:17:15, Alenka-1
У меня худой ребёнок, ему эти штаны ОЧЕНЬ широкие. Но я решила просто купить вторые, а эти на сменку оставлю. Из-за широких штанов я от такой красоты отказаться не могу:)))))
18.09.2008 10:54:09, Красавица Пипита
Да, наверное так и придется делать. Из-за куртки расстаться с костюмом не могу :)
18.09.2008 10:56:36, U-la

Вот так оно в полном комплекте:

А вот так "роза в стакане" - худой мальчик в штанах

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание