Раздел: Встречи с организаторами

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Помогите забрать у Ланвин фартучек на Тулу!

Правда, неоплаченный. Только что человечек появился, а я на Волгоградку не хочу ехать в эту неделю%-) - у меня там ничего нету больше. Я могу ваше на Туле забрать.
16.12.2011 17:02:02,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
и ещё маленькую пастилу возможно что. 16.12.2011 17:06:08, al_gol
Mycu
а во сколько она будет на Волге и где?
Возможно смогу Вам помочь:)
16.12.2011 17:09:04, Mycu
al_gol
она там около 9 утра будет, но я если честно хотела бесплатно забрать:-)(наглая какая) В обмен на Тулу. Потому что частично не себе. Мне накладно с каждым заказом отдавать 50р:( 16.12.2011 17:12:55, al_gol
Mycu
а я что..прошу 50 руб?:) 16.12.2011 17:15:59, Mycu
al_gol
на всякий случай уточнила:-) тк вы я знаю коллективным курьерством тоже занимаетесь. 16.12.2011 17:18:06, al_gol
Mycu
да,занимаюсь и что?а тут я предлагаю помощь...Вы же ее хотите или я Вас не правильно поняла? 16.12.2011 17:21:30, Mycu
al_gol
ага, написала вам на почту, спасибо:-) Я стесняюсь просить, если честно, поэтому всегда сама мотаюсь. Кому-то привезти могу, а сама - как-то стесняюсь. Но тут просто встречи перекрываются:( 16.12.2011 17:30:04, al_gol
Mycu
я всегда..своим помогаю:)кто меня знает..не даст соврать..я больше хожу за чужими заказами,чем за своими.. 16.12.2011 17:34:48, Mycu
Дюдюка Барбидокская
Марин, спасибо тебе огромное. Ты меня столько раз выручала )) 16.12.2011 17:45:58, Дюдюка Барбидокская
И от меня спасибо! 16.12.2011 17:49:36, zefirka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!