Тем, у кого плохое настроение.
Инструкция:
1. Налейте себе кофейку (чай-ку, какао-ку, мм.. еще что-нить вкусное обязательно с "приставкой" - "ку" :)
2. Положите за щёчку Рафаэлку-вкусняшку)...
3. и... тыц на ссылку!
БУДЕТ РАДОСТЬ, БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ, БУДЕТ СНЕГ, БУДЕТ НОВЫЙ ГОД-ПОДАРКИ-ЧМОКИ-ШАМПАНСКОЕ-ПРАЗДНИКИ!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Раздел: -- посиделки

Для тех, у кого.. :)
16.12.2011 11:45:11, Цунами23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А-а-а. Я балдею. Спасибо. Даже сын теперь от них тащится. Перекачал себе на телефон их песни и на ночь слушает.
16.12.2011 14:11:22, LENA67_09
Неувядающая классика. Спасибо:)) Я включила без звука, но мне и не надо, я эту песню наизусть знаю. Вот теперь жутко хочется в Стокгольм. Ну или в Париж хотя бы...
16.12.2011 12:26:57, Ягуар
Как я в детстве была влюблена в них!!! А сейчас сижу, вспоминаю с наслаждением! Спасибо
16.12.2011 12:10:23, donechka

Фиг всем. Сегодня же пойду снегокат в тамбур поставлю. Не видать никому снега тогда до самого лета.
16.12.2011 12:27:50, Ягуар

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.