Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Крик души (орг и предоплата)
Подскажите, как мне быть. Записалась у орга в система на закупку, 18.10 октября пришло письмо о срочной сдаче предоплаты, причем только на карту, на встречах деньги не берут, я сдала. 11.11 приходит письмо, что товара нет и больше не будет, предлагаются варианты вернуть деньги на карту, на телефон и больще 1000 на встрече. У меня сумма меньше 1000, записываюсь на карту. Жду. Денег нет. Около 20.11 пишу письмо оргу, с вопросом, когда будут деньги, 22.11 получаю ответ, что в течении 2 недель. В этот же день появляется предложение о новом сборе этого товара, но мне уже не надо, я купила все в магазине, из предложения выписываюсь, благо есть такая возможность. 7.12 я снова пишу письмо, мне отвечают, что обязательно верну, елси хотите приезжайте на встречу за деньгами. На общих я не бываю, встречи орга мне неудобны. Как мне быть? Сумма не ахти какая, но мне перед Новым годом деньги очень не помешают. Я не знаю, могу ли я назвать орга в топе, но в опто закупки идут и открываются новые очень активно.
16.12.2011 08:33:12, Горошина ©
46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
очень вас понимаю! я тоже у двух оргов около 1,5 мес предоплату пыталась вернуть. То встреч нет, то пишусь на встречи с комментом, что за сдачей, не получаю рассылки. пишу так письма - игнор... Только вот недавно забрала 815р. на встрече. а ко второму оргу просто записалась на возврат на сбер и тишина тоже. Тоже меня это бесит, это же 1 мин щелк он-лайн и все! а как сдаваться, так так орут, так орут СРОЧНО сдавайтесь, склад пустеет и тает на глазах!! аж тошно уже, честное слово, от таких оргов....
16.12.2011 13:40:10, санчелик

Участников жалко. Вчерашние шубы читала? я только прочла... в шоке... так, оказывается, неликвид продавался. По таким-то ценам! 16.12.2011 11:38:52, Marg

это так,увы(
не сдал-сразу в ЧС,жалко,что ЧС оргов у нас нет.
про шубы-ага,читала,я ведь присматривалась к этой закупке,слава Богу-не поторопилась:) 16.12.2011 11:51:19, Морковка.

Я тоже присматривалась, дочка дубленку запросила. Лучше в магаз поеду, чесс слово. А за участников обидно, прям за лохов держат :(( 16.12.2011 11:56:10, Marg

Я бы не поехала на встречу, мне что Тула, что Волга - другой конец Москвы. И, поскольку мы с Вами живем в одном районе, значит и остальные встречи мне так же неудобны. Требуйте возврат денег на карту или на худой конец на телефон.
16.12.2011 10:03:01, Наталия1974
Хотите быстро и без нервов -ищите соседку, едущую на тулу. Или того кто готов забрать наличку и сумму вам на карту скинуть, варианты есть, и случай не безнадежный когда орг даже на встрече не отдает ничего. Может у орга карта "голая", а наличку он-лайн не внесешь.
16.12.2011 09:57:09, Атом
Наличку можно внести на карту ЛЕХКО! Из любого сберовского банкомата, из любого отделения. Это 2 минуты вообще-то.
16.12.2011 11:32:54, Amaranta

Я не знаю кто орг, может живет она в замкадье в новом районе и до терминала, что неблизко, не может выбраться. Если у Горошины без иных вариантов -я еду на тулу, могу захватить ее сдачу и перевести со своей карты вечером или обратно с тулы поеду по Ленинградке до Речного, если ей не лом выйти на трассу -отдам конвертом от орга по пути.
16.12.2011 12:04:17, Атом

только я не поняла почему орг не может бросить на карту?более чем на 100% уверена что у орга есть онлайн.
16.12.2011 09:14:08, motya04
Я бы скаталась и получила. Приятного мало, именно поэтому у меня всего пара заказов по предоплате и то только весна- лето. Покаталась за возвратом и поняла, что не готова так из- за вещей метаться.
16.12.2011 09:12:41, Len.ta

у меня такая же ерунда с одним оргом,судя по описанию -с тем же самым.
Я правда сижу и жду. у меня сумма 230р)) но в любом случае непонятно бездествие орга. На встречу по балансу записана. и тишина.... 16.12.2011 08:37:07, Капашита
Я правда сижу и жду. у меня сумма 230р)) но в любом случае непонятно бездествие орга. На встречу по балансу записана. и тишина.... 16.12.2011 08:37:07, Капашита
не Дасена случайно? Многие не правильно понимают ее встречу по балансу, она только для учета переводов оргу
16.12.2011 08:55:54, Tomatut :)
не)) тут у орга конкретно написано: Возврат на телефон(пишим оператора и сумму)
16.12.2011 09:00:24, Капашита
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.