Блин,просто какая-то безумная тенденци -выписываться из заказанного на фирме.
Распродажный товар стараешься бронировать каждую позицию, пишешь по 10раз в день и в итоге получаешь мордой об стол.
Сегодняшний пример- участница заказала одеяло.Оно вдруг попало в акцию,подешевев на 1000 р. Я тут же отписала нашему манагеру-отложите,плиз.Ясен пень,не будет.
Заказ перенесла в предложение-к выкупу.
Смотрю, появляется заказ на точно такое же в другом предложении(основном).Думаю -чел решил взять еще узнав про акцию.
Бронирую второе, переношу в выкупное.
Привозят заказ.А участница оказывается из первого одеяла выписалась и на точно такое же записалась. Зачем такие телодвижения-непонятно.
Наитог - у меня два одеяла,участница качает права.
Я не понимаю, мне что,по каждой запрошенной позиции каску сразу ставить чтобы участник не сбег? Потому как логика простая - система ПОЗВОЛИЛА выписаться,я выписалась.
В общем,как то неприятно все это.И ладно единичный случай -я и домики ставила на точно заказанное с рассылкой,что гарантированно будет и т.д. Сбегают.
Выход рядов со стрелкой -не выход, так как товар штучный.
Или забить на все и считать издержками СП. Или ничего не бронировать вообще,типа что есть и досвидания
Может,устала я сегодня,но зла не хватает,чес слово...
Хочешь как лучше,а получаешь мордой об стол
Раздел: Серьезный вопрос
Как же мне это надоело!!
15.12.2011 23:02:17, veronika_n35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Давайте просить Веру, чтобы на позиции с домиками поставили функцию запрета для выписки.
В штучных выкупах стрелки на все не поставишь. 16.12.2011 08:38:05, Lena.@
+1000!! У меня щас целая сумка пристроя из-за , мелочевка, попозиционные выкупы же.
16.12.2011 08:51:32, Лакшми
В штучных выкупах стрелки на все не поставишь. 16.12.2011 08:38:05, Lena.@

а психология участника вполне понятна, она увидела эти же одеяла по более низкой цене и переписалась. ИМХО это ваш косяк!
15.12.2011 23:35:09, alina_akulina
На самом деле так бывает со сложными переносами. У меня тоже так было заказ сдвоился. Пока разобрались с оргом было неприятно.
Я думаю что распродажно еодеяло найдет "своего" хозяина. Жаль конечно что так получилось. 16.12.2011 01:04:51, Люба С.

Я думаю что распродажно еодеяло найдет "своего" хозяина. Жаль конечно что так получилось. 16.12.2011 01:04:51, Люба С.

а клубничного нету((( есть липовый оттуда же еще пару банок и усе.
я сама себе клубничного сдуру токо литр оставила,сьели влет(((
надо будет летом прям всю партию (или в чем там мед меряется) выкупать,уж очень прикольный попался 15.12.2011 23:38:29, veronika_n
я сама себе клубничного сдуру токо литр оставила,сьели влет(((
надо будет летом прям всю партию (или в чем там мед меряется) выкупать,уж очень прикольный попался 15.12.2011 23:38:29, veronika_n

Ну как Вы вовремя ! ;))))
Вы чудесным образом решили опередить меня после моего предложениия обнародовать ситуацию ;)
Вот я та самая участница, которая "Качает права". но позвольте Вам еще раз заметить:
1. предложение ДАЖЕ не редактировалось.
2. Выписалась за 2 дня до предполагаемого выкупа.
3. Домиков, стрелок, рассылок НЕ БЫЛО,
4. Текущее предложение не было перенесено в распродажное, цены не откорректированы.
5. После выписки, предложение так и висело не закрытым на обработку, на выкупе в персоналке было только одно - распродажное.
6. Забрать выкупленное 1 одеяло - никто не отказывался.
15.12.2011 23:27:22, Goshka
Вы чудесным образом решили опередить меня после моего предложениия обнародовать ситуацию ;)
Вот я та самая участница, которая "Качает права". но позвольте Вам еще раз заметить:
1. предложение ДАЖЕ не редактировалось.
2. Выписалась за 2 дня до предполагаемого выкупа.
3. Домиков, стрелок, рассылок НЕ БЫЛО,
4. Текущее предложение не было перенесено в распродажное, цены не откорректированы.
5. После выписки, предложение так и висело не закрытым на обработку, на выкупе в персоналке было только одно - распродажное.
6. Забрать выкупленное 1 одеяло - никто не отказывался.
15.12.2011 23:27:22, Goshka
позицию общественности поняла.снимаю вторую каску,кидаю реквизиты-забирайте одно одеяло
15.12.2011 23:39:12, veronika_n
По вашей же просьбе, я записалась на встречу ДО ВЫКУПА, дабы оперативно забрать
15.12.2011 23:44:28, Goshka
а где смотреть распродажные одеяла?
15.12.2011 23:24:12, Tomatut :)
:))) да, туплю...пора мне спать ложиться.. совсем забыла,что там ник другой.
Я сегодня менеджеру звонила,так представилась вероникой снежинкой. слава богу она не расслышала:)) 15.12.2011 23:47:27, veronika_n
Я сегодня менеджеру звонила,так представилась вероникой снежинкой. слава богу она не расслышала:)) 15.12.2011 23:47:27, veronika_n

кать,не поверишь. два огромадных выкупа за два дня, плюс еще там со складом с их косяком разбиралась -перед НГ жгут не по детски,плюс мои трое с гриппом (включая Алеську трехмесячную).
Везде обраюатывается поставила,а это пропустила((
но у меня раньше и из обрботки сбегали. правда,домики не ставила.теперь буду в курсе -что домик+обрабатывается -это сила:)
в арии на пух-перо и нано одеяла. и подухи нанометр 15.12.2011 23:36:00, veronika_n
Везде обраюатывается поставила,а это пропустила((
но у меня раньше и из обрботки сбегали. правда,домики не ставила.теперь буду в курсе -что домик+обрабатывается -это сила:)
в арии на пух-перо и нано одеяла. и подухи нанометр 15.12.2011 23:36:00, veronika_n
дык если предложение закрыто на редактирование-нельзя выписаться! Даже если домики стоят в собственноручно созданном ряду!
15.12.2011 23:20:31, alina_akulina

что самое неприятное- в этом случае не влезл в машину заказ постоянного участника,которая точно хотела одеяло и точно бы забрала. но -записалсь позже...
эхххххх 15.12.2011 23:29:43, veronika_n
эхххххх 15.12.2011 23:29:43, veronika_n
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.