это в порядке рассуждения...
вот еду я в лифте вниз и по пути лифт останавливается подобрать людей с нижних этажей. А могу ли я, такая противная шапокляк, в момент остановки лифта нажать отмену (вроде как отменить задание вызывающей стороны) и потом сразу опять на первый нажать. Ну и ехать как королевишна и злая шапоклячка одна до первого?
Мучает меня этот вопрос во время кажой поездки вниз...
Раздел: Просто поделиться

А можно делать так?...
15.12.2011 22:29:56, ТАКСА42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я так всю школьную жизнь ездила. Боялась что ко мне кто-то чужой и плохой подсядет. Выглядело это так, только лифт зависает на очередном этаже, я жму стоп и на цифру 1 и лифт дальше едет вниз.
16.12.2011 11:31:18, Дветочка
в нашем лифте при нажатии кнопки "стоп" сразу включается связь с диспетчером
16.12.2011 09:00:40, Buryak

мы подростками всегда так делали: стоп-первый. и ещё :"экспресс!!!" кричали)))
16.12.2011 00:31:25, Утёсова
Да ладно, в лифте окон нет, никто не видит, кто там в экспрессе едет))))
16.12.2011 08:46:49, LionessTwin
ааа, понятно. Меня вот меньше всего волновало всегда, кто что обо мне подумает, но сама для себя как-то считаю исключительно подростковым такой поступок, так же как не перевариваю мужиков и парней достаточно уже взрослых, которые в метро бесплатно просачиваются за дядько-тетками и еще радуются, что так круто всех обманули. Блин, вопрос возникает сразу: что ж ты за мужик, если на проезд себе заработать не смог.
16.12.2011 13:03:40, ТВЛ
Я не считаю подростковым поступок проезда лифта без остановок, так как сама боюсь попутчиков (у нас полдома съемные квартиры, живет очень разный контингент).
16.12.2011 14:14:32, LionessTwin
ну, если жить с ощущением, что вокруг - враги, так ваще проще сразу удавица, никакой экспресс от них не спасет
16.12.2011 15:19:58, ТВЛ
Ну, если жить с ощущением, что все вокруг друзья, так дверь в квартиру можно не закрывать и детей одних на улицу выпускать.
16.12.2011 17:56:39, LionessTwin
В моем тоже так жили. Мы не живем в стране друзей. В нашей Москве и МО много НЕдрузей, я уже несколько лет не смотрю новости и телевизор, именно потому что мы живем не в стране друзей и правда хочется удавиЦа иногда :(
16.12.2011 19:27:41, LionessTwin

Теперь я стала мудрая и неторопливая (относительно того времеи) и мне жалко соседей, которые еще будут ждать)))))
Даж в своей девятиэтажке, бывает, заезжаю за соседями, если слышу, что они тоже вышли к лифту ;) 15.12.2011 23:23:52, EkZotika

В старых лифтах, кажется, когда только останавливается, нажать стоп и первый. (но не точно)
15.12.2011 22:45:04, quetta
в бело-голубых 17ти этажных домах (серия кажется П44) так и ездили. Тока там на стоп нажимали и опять на первый.. Мдя.. с 17 этажа я ездила, стрееемно было подбирать на всех этажах пассажиров.. особенно вечером.. вот и приспособились.
15.12.2011 22:44:14, лисёна и Алёшка

Тады езди одна, жмя на кнопки. И будешь не прУнцессой, а кУралевной))))))
15.12.2011 23:01:51, BTsha

Не мучайтесь совестью, Вы я помню в лифте одежду поправлять любите, я тоже))) Это раз.
Два. У меня есть пахнущие соседи и такие соседские собаки. Дурнопахнущие, после них потом в лифт не войдешь
Три. С незнакомыми молодыми людьми опасно, вдруг приставать будут )))
Так что ИМХО делайте, как считаете нужным в данную минуту 15.12.2011 22:38:35, valuma

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.