Чтото показалась мне она соленоватой немного
решила водичку налить в нее и слить
водичка стала белая не прозрачная,соль?
слила
я вот больная совсем на голову, испортила икру да??? :)
чего мне взбрело в голову фиг знает
Раздел: Просто поделиться
я помыла Икру :)
15.12.2011 22:22:31, Molinary11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Икру можно не только промывать, но и пересаливать горячим рассолом. Она сначала белеет, а потом снова становится нормальной. Недавно пересаливала такой "подарочек" с консервантами, глицерином и растит.маслом. Была просто Бее.. и на вид и на вкус. Я ее промыла/пересолила и она стала вполне съедобна, но количество ее уменьшилось больше чем вполовину))Эх, вспоминаю как отец выходил к Амуру и менял икряночку на бутылку водки у рыбаков. Сами солили. Вкус у этой икры был конечно совсем другой.
16.12.2011 00:35:30, Дарёна(в сист.darena33)
ИКРА стала шикарная, я воду слила добавила немного маслица растительного,она правда стала пожиже чуть чуть НО на вкус идеальная практически и икриночка к икриночке.А соль в любом случае уже внутри икринок ее оттуда никак не извлечь,прсолилась,а вот сверху все сымлось
16.12.2011 02:07:59, Molinary

+ к чаю, только не передержать, а то пресная будет, буквально минутку
16.12.2011 09:28:24, Австралийская Ехидна

когда икра слишком соленая (из икры соль не убирается, а вот жидкость между икринками вполне себе смывает, которая тоже соленая), просто от воды икра "дубеет", от чая - нет, когда не очень свежая, липковатая такая, тоже помогает. 16.12.2011 00:09:36, Zuzik77

Апдейт: икра прокиснуть может, кстати 15.12.2011 22:52:14, Zабава Путятишна
:) да я поняла уже :)больная голова рукам покоя не дат. Она у меня не испортиться ? нормальная же икра,чего блин меня.Это отсутствие солнца на мозг давит,на эксперименты тянет
15.12.2011 23:30:44, Molinary

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.