Раздел: Просто поделиться
Про билеты на Царицынскую елку или "ну вот и дождались"
Случилось, чего и стоило ожидать. Уже нашлись желающие продать билеты на елку в Царицыно аж за 2250 руб. за 1 билетик. И ради чего, спрашивается, стоило нагонять такой ажиотаж? Чтобы просто дать кому-то возможность неплохо подзаработать перед НГ? Аж противно прям, чес слово...
15.12.2011 21:53:03, tomusik
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ее в конечном итоге не пропустили, потому что на свой номер она фамилию не назвала. 15.12.2011 22:50:17, Иллария
Оспидя! какой номер? что хоть там было? Маму попросила сегодня заехать в Царицыно с наказом - будет большая очередь, разворачивайся. А она приехала, говорит - ни очереди, ни билетов.
15.12.2011 23:51:46, Ele_na

Так в том то и дело, что пристраивают то их на семье... в разделе Досуг.
15.12.2011 22:07:25, tomusik

СТОЛЬКО выстоять в холоде и голоде.
Не...2500! :))))
тэк...умножить на 3. Да я супер богата...была бы ;)
А если серьезно.
Кто купил, тот и продает пусть как хочет. На все всегда находится свой покупатель. И это не мое дело :)
Да, из раздела Досуг лучше бы ссылку в куплю-продам что ли...более правильно, раз не по номиналу, а в 3! раза дороже. 15.12.2011 22:14:59, m a f i
Да я не к тому, пусть продают конечно. Я о нашем правительстве, нафига было вобще такой ажиотаж устраивать, видимо хотели опять сделать как лучше, а получилось как всегда.
15.12.2011 22:19:12, tomusik

В прошлые года все было тихо и мирно, забронировали в октябре, выкупили в декабре.
Да, в том году за билет прям при выходе из кассы, при выкупе брони...предлагали 1500, те, кто не забронировал и не мог купить.
В Царицыно с этим ужасно строго, если бронь, то бронь...мимо продать билеты - нини. Даже работники сами себе не имеют право покупать билеты! 15.12.2011 22:23:45, m a f i
Ух ты, раньше кремлевская елка была самая крутая, а теперь видимо будет Царицынская))) Ну мож в следующем году что-то изменится.
15.12.2011 22:32:32, tomusik

Мэрия вот им понравилась очень. и мне понравилось, что удалось, благодаря информации на семье, купить билеты по номиналу...в этом году бы так же :)
И в Царицыно еще хотели мои попасть, в том году понравилось им.
Воробьевы горы толком не помнят, но я помню, что им понравилось. Я и туда купила :) Спасибо конфянке за помощь!:) 15.12.2011 23:00:40, m a f i
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.