Мне уже всеравно((( можно и в магазине. По любой (в пределах разумного) цене.
Я вот видела:( Размера моего уже нет. Нигде.
Что-то типа ботфортов (чтоб коленки прикрывали) но не широкие сверху, без "разрезов" сзади (я видела на резиночной пошивке в этом самом разрезе - не раскорячиваются в итоге), ну или как в "Клариных"... Вобщем чтоб сверху - не широко и не оттопыривалось.
Из замши. Черной или серой. Я видела в "нубучном" сером исполнении... красиво, безумно... и не так непрактично как замша(((( Кожу черную не хочу.
С каблуком не выше 2,5 см... А лучше меньше.
Без острых носов.
Не чисто джинсовый вариант, но и не "классика". Чтоб под трикотажное платьишко можно было одеть.
Без пошлых "золотых" и "серебряных" украшательств. Не дешмански выглядящих хотяб, если есть.
Не зиму. Вообще не зиму, даже "евро", но и не кожу на коже. Что-нибудь типа наческика, фельпы или байки.
Блин:( Когда я в след. раз увижу то о чем столько мечтала, я не буду так тормозить(((( задушу жабу, постараюсь найти деньги и сразу купить. Дождалась(((( Я их не скоро забуду...
Спасибо.
Раздел: Просто поделиться

А вдруг кто-то где-то видел такие сапоги... Ну вдруг.
15.12.2011 20:45:37, Антонинка:)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я такие видела года четыре назад у Корсо Комо... очень жалею, что не купила :(
Прямо вот точно такие, как Вы описываете. Осень на байке была, черная замша.. 15.12.2011 22:49:43, black panther
Прямо вот точно такие, как Вы описываете. Осень на байке была, черная замша.. 15.12.2011 22:49:43, black panther
Вы прям мою мечту описали)))
Но у меня ноги толстые - не могу найти по размеру
Пару месяцев назад пыталась натянуть на себя оч похожие в Рандеву, Nero Giardini, правда на каблуке 15.12.2011 22:10:07, BestOlga
а у меня наоборот... не толстые и все болтается. В ботфортах. Как карандаш в стакане. Поэтому широкий верх не хочу.
Надо туда зайти обязательно, скоро ж скидки... 15.12.2011 22:47:35, Антонинка:)
Но у меня ноги толстые - не могу найти по размеру
Пару месяцев назад пыталась натянуть на себя оч похожие в Рандеву, Nero Giardini, правда на каблуке 15.12.2011 22:10:07, BestOlga

Надо туда зайти обязательно, скоро ж скидки... 15.12.2011 22:47:35, Антонинка:)
а вы в каталоге посмотрите чтобы зря не кататься. у них в разных магазинах ассортимент разный
15.12.2011 23:08:04, murkoshka
а вы попробуйте на сапато посмотреть - там ко многим сапогам в описании и объем голенища и его высота указаны
15.12.2011 23:07:33, мамаОля

Но в бату зайду, спасибо. Хотя... где она, не помню. 15.12.2011 22:46:17, Антонинка:)

пасиб 15.12.2011 23:45:17, Антонинка:)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.