Раздел: Просто поделиться

Посоветуйте по ссылке, пожалуйста!
Знакомцы, смотрю, все здесь мои, а я в хозяйстве не по деЦЦки озадачилась :(((
18.09.2008 00:23:47, Clumsy
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А т.к. я изначально хотела другой, выглядит придиркой с моей стороны, хотя это не так :((( Мне в нос просто шибануло, когда вскрывали, видимо, под пленкой пары сгустились :))).
Хотя подлая мыслишка "вот. я же не его хотела!" копошится в голове. 18.09.2008 01:27:18, Clumsy

Я ж говорю, может, он действительно завтра пахнуь не будет. Или через неделю. Но то, что ТАК как сегодня воняло, обязано сохранить остаточную концентрацию и пахнуть потихоньку, но долго. А человеческий нос не самый чувствительных анализатор. Не зря же гигиенические сертификаты на все, непосредственно соприкасающееся с телом, требуются - на одежду, обувь, сумки., н-р...
ИМХО, это как дом из шпал построить :((( 18.09.2008 01:47:12, Clumsy

До этого был простенькийц совсем Consul, но даже новый не вонял... 18.09.2008 01:39:38, Clumsy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.