Девочки, знаете сколько писем типа:
И ВСЕ. У оргов, как правило, не одна закупка, не 2 и не 3. Ну как я могу знать, где и что Вы заказали?! Нет такой функции в ОПТО, к сожалению - мы можем отсортировать заказы по участнику ТОЛЬКО когда на позициях стоит статус "домик" и выше. А искать вручную по 20 предложениям я не буду, уж извиняйте.
Через то ПРОСЬБИЩА - ПИШИТЕ НАЗВАНИЕ ЗАКУПКИ!!!!
Иначе получается бессмысленный разговор слепого и глухого. Не тратьте, пожалуйста, зря ни свои, ни наши силы.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ...
Раздел: Серьезный вопрос

Просьба - КРИК ДУШИ - всем про сообщения в ОПТО
15.12.2011 15:00:23, Лакшми30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!!!!!!!!!!!
а еще очень любят послать длинную и как правило не открывающуюся ссылку (и не одну)с вопросом-"А это есть?"
И ровно на этом "это" комп виснет:)))
Даже без пояснений что "это" (бывает что оргом ошиблись).
А из учета,что в день приходит не менее сотни писем((( 15.12.2011 15:43:18, veronika_n
а еще очень любят послать длинную и как правило не открывающуюся ссылку (и не одну)с вопросом-"А это есть?"
И ровно на этом "это" комп виснет:)))
Даже без пояснений что "это" (бывает что оргом ошиблись).
А из учета,что в день приходит не менее сотни писем((( 15.12.2011 15:43:18, veronika_n

я хоть и не писала сейчас вам таких писем, но наивно думала, что орг одним кликом может вывести все заказы участника. мы не знаем (наверно не все) возможности орга в системе 15.12.2011 15:24:11, Aless

и в почте без истории переписки и ника "а что с моим заказом" :) 15.12.2011 17:34:01, zanozza

НГ ведь на носу, все боятся не успеть подарками затариться и успеть, в случае чего, замену подыскать) 15.12.2011 16:13:36, Diola

Люда, можно по теме, а бритвы До*рсо когда выкупаться будут?:)
15.12.2011 15:13:33, Tropical punch
Новый сбор? Заказываю в понедельник, ориентировочно должны собрать к среде
15.12.2011 15:14:09, Лакшми

- Когда выкупится мой заказ?
- Какая закупка?
- Ваша!
- Какая именно?
- С мылом
- С каким именно мылом? Напишите название закупки! У меня их 6 разных.
- Ну мыло ручной работы
Абзац. 15.12.2011 15:12:04, Лакшми

А то там такой ажиотаж с записью на встречи) 15.12.2011 15:06:30, Diola
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.