Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня модель на этой колодке, но короче →
у меня модель на этой колодке, но короче. Размер у меня большой, но скажу, что они маломерят на пол размера точно, если на носок планируете или на вырост, лучше на размер больше взять.15.12.2011 17:45:50, Freken
Купила дочке в магазине, модель другая →
Купила дочке в магазине, модель другая, но с таким же покрытием. Носит месяц - покрытие стало рассползаться и пузыриться от центрального шва в передней части сапога, под ним плотная ткань, похожая на плащевую. Это третьи сапожки этой фирмы, которые я покупаю ребенку, предыдущие двое были из другого материала.До этого времени была очень довольна этой фирмой.15.12.2011 14:05:45, SvetlanaVS
Ну вот не могу ничего сказать по этому поводу. Одни моя дочь относила 2 сезона точно, сечас есть небольшая взутость, но они носибельные, и отправлены на дачу для младшей, вдруг форс-мажор. Я сама одну пару с таким покрытием относила вот не могу точно сказать, не то 2, не то уже 3 сезона, в эту зиму тоже буду носить. Сейчас взяла на каблучке, пока никаких нареканий нет.15.12.2011 15:37:49, Маргаритка (esseru)
а можете показать модель на каблучке? Что-то я не вижу в каталоге...15.12.2011 16:46:19, Грёмдыхана Быблогрузева
У меня такие же, только на каблучке. На свой 36 взяла 36, они прямо впритык мне, т.е. носок уже не одену. Я так думаю, что маломерят где-то на полразмера. Думаю на ваш 35,5 - 36-й будет в самый раз.15.12.2011 13:50:37, Маргаритка (esseru)
у меня такая модель на ногу 24,5см →
у меня такая модель на ногу 24,5см, взяла 38. без запаса. мне комфортно. каблука не чувствую15.12.2011 12:37:36, Elencha
обычно ск-я на полразмера-размер →
обычно ск-я на полразмера-размер маломерит. если уж орг так написала.. лучше им позвонить. или, если из пристроя берете, то они примерять привозят.15.12.2011 12:29:09, Черепашка aka Bel
дочери брала на 24,7 см ногу 39 размер →
дочери брала на 24,7 см ногу 39 размер, только просто в ткани модель. Сейчас разносились и говорит что нога вперед уезжает. А вот про лаковое покрытие на литлване читала что пузырится и слезает :(15.12.2011 12:17:53, мамаОля
про эту модель чуть не на 2 размера были →
про эту модель чуть не на 2 размера были отзывы. точно не скажу15.12.2011 11:53:17, умничка
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!