Долго выбирала и выбрала самое теплое из 3-х слоев, живу в области и гуляю с ребенком по 3часа, размеры были 42-44, а след. 44-46, я ношу стандартный 44р. спросила у орга какой лучше взять, она ответила 42-44 ближе к 44р. Получила костюм и еле его надела, он оказался на наш 40-42р. между подмышками 36см и совершенно не тянется, хоть это и женская модель для груди никаких припусков не сделано просто маленькая детская футболочка, лосины тоже на размер 40-42 хотя у меня наш 42р. наделись на половину попы. Только рост подошел, не больше чем на 160см. Задала вопрос оргу про размерность, она ответила, что никогда не слышала о маломерности этой модели. Неправильная маркировка исключена, орг сказала меньше размера этой модели не бывает.В итоге я имею костюм за 2тр., не могу купить другой потому что этот не могу пристроить т.е. лишних 2тр. нет.
Впрос: кто брал такой костюм он в размер? Может он в процессе носки растягивается, ведь ими торгуют не 1-ый год или я первая за это время купила 3-х слойный или стиснув зубы натягивали и шли? И вообще, что делать в такой ситуации, хорошо сейчас тепло, а потом?