Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Самое теплое термобелье у кого есть?

Долго выбирала и выбрала самое теплое из 3-х слоев, живу в области и гуляю с ребенком по 3часа, размеры были 42-44, а след. 44-46, я ношу стандартный 44р. спросила у орга какой лучше взять, она ответила 42-44 ближе к 44р. Получила костюм и еле его надела, он оказался на наш 40-42р. между подмышками 36см и совершенно не тянется, хоть это и женская модель для груди никаких припусков не сделано просто маленькая детская футболочка, лосины тоже на размер 40-42 хотя у меня наш 42р. наделись на половину попы. Только рост подошел, не больше чем на 160см. Задала вопрос оргу про размерность, она ответила, что никогда не слышала о маломерности этой модели. Неправильная маркировка исключена, орг сказала меньше размера этой модели не бывает.В итоге я имею костюм за 2тр., не могу купить другой потому что этот не могу пристроить т.е. лишних 2тр. нет.
Впрос: кто брал такой костюм он в размер? Может он в процессе носки растягивается, ведь ими торгуют не 1-ый год или я первая за это время купила 3-х слойный или стиснув зубы натягивали и шли? И вообще, что делать в такой ситуации, хорошо сейчас тепло, а потом?

15.12.2011 11:06:47,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LenaSun
Я так "попала" с кальсонами и шортами, правда, в другую сторону. Со своим 44 взяла 44-46 и утонула. И тоже не могу купить другое, пока это не пристрою 15.12.2011 21:17:16, LenaSun
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
у меня такой, правда в позапрошлом году купленный. 48-50 размер легко налез на 50й верх, низ тесноват, но налезает. А 50-52й (с мериносом, который самый теплый) и на 54 налезет без проблем, особенно лосинки [ссылка-1] - он очень хорошо тянется, если надо. До сих пор ношу! 15.12.2011 14:42:29, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
У Вас не самое теплое, а 2-х слойное артU2122-Zip MERINO Thermals, а у меня 3-х слойное U5122-GR (барракуда термалс и оно не тянется вообще. Посмотрите картинки даже разные. 15.12.2011 16:48:03, juliagaluch
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
так ить 2 года прошло, может и попутала чО 15.12.2011 23:42:21, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
Аня@Серёжка
я тоже с ультрам*аксом попала. Купила сыну на размер больше,думала с запасом будет, а в итоге на голову даже не смогли натянуть - настолько маломерка был!
Правда сейчас в рядах указано,что он маломерит.
15.12.2011 11:39:40, Аня@Серёжка
елки...надо срочно вечером мерять ребенку его. Я тоже его купила и положила на полочку до морозов. Прикольно, если сейчас окажется, что он нам мал... 16.12.2011 11:57:24, Dimmmm
вот ответ орга: 1-ый ответ: но к сожалению поменять не могу. Странно, но по поводу размерности первый раз слышу, чтобы маломерило((2-ой ответ:( я работаю с ними уже 3 год. Вместе с вами за этот сезон эти компекты получили более 50 человек и никто не пожаловался на маломерность. Я не понимаю почему вам он не подошел(( 15.12.2011 12:02:56, juliagaluch
Есть вероятность, что потому что не меряли....Мы такие, например. Вечером посмотрю... 16.12.2011 11:58:31, Dimmmm
я брала и трехслойный и двухслойный. двухслойный в размер, а трехслойный явно маломерит и на маленький рост.
но поскольку у меня размер ближе к 42 и это третий комплект термобелья, то оставила, на смену пригодится
15.12.2011 11:31:40, Buryak
Я про арт. именно 3-х слойного спрашивала. 15.12.2011 11:46:39, juliagaluch
он действительно маломерит, брала в прошлом году 15.12.2011 16:32:54, Buryak
Tinki-Winki
ужос:( у меня у дочки (не сказать, что полная она в свои почти 9 лет) объем по грудке 72 см...т.е. 36 детский размер нам хорошо. Получается, Вы получили совсем не 42-44. Обидно, конечно.. 15.12.2011 11:20:09, Tinki-Winki
В том то и дело, кто ребенку купит за 2тр. 15.12.2011 19:00:59, juliagaluch

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!