А вот и наша елочка. Отнесли сегодня в детсад. Время изготовления - чуть больше недели, урывками, во время болезней: двустороннего отита у младшей и энтеровируса у старшей со всеми вытекающими атрибутами (каплями, cиропами, свечками, врачами,слезами, 4 бессонными ночами
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А сколько слоев в каждой гвоздичке →
А сколько слоев в каждой гвоздичке должно быть? Салфетки зеленые купила, хочу такуюююю15.12.2011 19:43:32, Кира2002
А НАДО СЛОЖИТЬ ПОПОЛАМ И ЕЩЕ РАЗ ПОПОЛАМ, получится маленький квадрат, в середине степлером закрепить крест - накрест, вырезать кружочек.15.12.2011 20:50:40, shursha
О, спасибо! А то я салфетки купила, а вот густоту не определила. Завтра приступлю!15.12.2011 21:01:36, Кира2002
А научите меня конус делать, вот чтоб →
А научите меня конус делать, вот чтоб ровненький был))) а то у меня все какой-то однобокий... пока спасалась колпаками детскими новогодними, но они заканчиваются))15.12.2011 12:02:49, Ленуськa
Я взяла картон формата А3 и свернула, потом лишнее снизу потихонечку срезала. Можно сделать по геометрическим канонам, но я не нашла классический циркуль, а "козья ножка" не дает большой диаметр ( равен высоте конуса)15.12.2011 12:52:28, shursha
Да, сами...туловище от большого киндера (маша и медведь), голова из обычного, но обмазанного белым пластилином. Борода из кардочеса, шапка из обрезок от валяного берета, посох - обычный стержень обмотанный нитками и политый лаком для волос с блестками)))все снежинки и на туловище и на шапке лак для ногтей с блестками)))15.12.2011 11:16:09, riki
это надо отдельным топом с мастер-классом15.12.2011 12:35:25, Tomatut :)
я тоже сейчас сижу цветочки мну из салфеток..;)
я тоже сейчас сижу цветочки мну из салфеток..;)15.12.2011 09:41:43, Злато*в*ласка
А у меня не елочка, но их можно под елочку :) Вчера в саду осчастливили, срочно принести поделки, а на елку времени уже не было.. 15.12.2011 07:26:24, Murch
красиво! но сложно оценить в столь маленькой фотке15.12.2011 00:10:45, mother tanya
да я не планировала выставляться,фотографировала для себя, на память, а то раньше все поделки уносили в сад, жалею теперь, что не сфоткала. А в ночи захотелось похвалиться.15.12.2011 00:32:41, shursha
Классно! а это как помпончики, те распушали после скрепок?15.12.2011 02:02:24, s-v-z
Да, мы каждый листочек пальчиками к середине собирали, начиная от середины "гвоздички"15.12.2011 09:28:47, shursha
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!