До сего момента я не заглядывалась на всю ту красоту, что предлагают у нас. Нам пока стеклянные игрушки противопоказаны (младшая мелкая да и коты могут поиграть иногда). А тут меня чтой-то торкнуло - надо у наших спросить :). Может есть у кого пластиковые красивишные? У Даришки ведь во всех предложениях только стекло? (пластика не нашла :( ).
Может успею в какой-нибудь выкуп :).
Спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про Новогодние игрушки подскажите :)
14.12.2011 23:52:47, maru_sechka10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К Юле я уже опоздала :( Выкупов у нее больше не будет, и простроя вроде бы нет :(
15.12.2011 00:26:55, maru_sechka

Вообще, дорогими коллекционными считаются именно стеклянные, ну или ручной работы всякие. А пластиковые недорогие, хотя тоже бывают прикольные. У Даришки есть и пластиковые в холидей классик, но смысла нету их в закупке брать, в закупке имеет смысл брать именно стекло, тк в магазине такие по тыще штука:( Ещё вот у Merry Christmas были прикольные игрушки в закупке упаковки, я брала в прошлом году.
Мне кажется, что к Даришке в закупки вы уже опоздали:( - да там и собирают в основном стекло.В пластике ещё и ряды огромные. 14.12.2011 23:59:45, al_gol
До Ашана я не доеду, далеко мне, я в области :). В наш Глобус поеду, но там не всегда красивишные есть :).
ПРо стакло я все понимаю, и понимаю, что разница по нему большая, но нельзя нам пока :(. эх...
А к Merry Christmas пойду все же загляну :) вдруг чего есть у нее :) Спасибо! 15.12.2011 00:13:41, maru_sechka
ПРо стакло я все понимаю, и понимаю, что разница по нему большая, но нельзя нам пока :(. эх...
А к Merry Christmas пойду все же загляну :) вдруг чего есть у нее :) Спасибо! 15.12.2011 00:13:41, maru_sechka

Для души хочется :). Елку у Мотти-льды купила, вот и захотелось теперь игрущек новеньких :).
Не, на самой верхушке стеклянные у нас точно не выживут :)). А проверять стекло на прочность при ползающем пока ребенке не хочу :) 15.12.2011 10:28:14, maru_sechka
Не, на самой верхушке стеклянные у нас точно не выживут :)). А проверять стекло на прочность при ползающем пока ребенке не хочу :) 15.12.2011 10:28:14, maru_sechka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.