Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Пришла в голову идея, чего подарить вязальщице

Подарить мотки шерсти, оформив их в НГ стиле - в виде тех же снеговичков... в корзинке. Можно ещё в эту же корзинку добавить пару еловых веток или игрушек НГ, или конфет. Прикольно получилось бы.
Так можно нитки для вязания салфеток бабушке подарить:-) Просто упаковкой не прикольно, а в виде снеговичков - прикольно.
14.12.2011 19:52:39,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
вот как рукодельница меньше всего хотела бы в подарок пряжу, но если бабушке то наверное сойдет ) 14.12.2011 21:22:33, Madam_sha
Сабелла
если это пряжа Норо, то можно и в виде снеговичка))
а все остальное только самой выбирать
14.12.2011 23:44:25, Сабелла
Madam_sha
ну из норо потом не всякий что то свяжет так и будет в виде снеговичка всю жизнь, такой подарок можно и не рукодельнице. 14.12.2011 23:57:19, Madam_sha
al_gol
хи, это я просто сидела, вспоминала, какая красивая у бабушки скатерть праздничная получилась, в закупках сплошной полиэстер:( Хотя, наверное, если подсчитать кол-во ниток, на неё угроханных, получится очень дорого. 14.12.2011 23:53:30, al_gol
al_gol
А мне бы понравилось, это же как конфетный букет, и конфеты, и красиво. Для меня дурацкие подарки - свечки:-) Жечь жалко и незачем особо, только кислород сжигать, стоит-пылится, парафином воняет... А тут, антураж снял новогодний, и на тебе - целая коробка пряжи.
А почему бы ты не хотела получить в подарок пряжу? Если б мне подарили много-много разных клубочков, я была б счастлива:-)
Но мне наверняка подарят очередной гель для душа, которыми я не пользуюсь:-)
14.12.2011 21:28:35, al_gol
Madam_sha
ответ ниже от маслинки, потому что лучше её самой и по месту выбирать, а еще у меня лично в пряже полквартиры %) 14.12.2011 22:08:36, Madam_sha
MacJluHka
я люблю пряжу сама выбирать.
сначала надо придумать образ, примерный эскиз..потом пряжу выбрать... а так подарят и чего??? салфеточки из нее вязать??
14.12.2011 21:56:03, MacJluHka
al_gol
Если человек УЖЕ вяжет из определённой пряжи и ты знаешь, из какой, почему б не подарить:-) Ну в общем я поняла, в этом сезоне модно дарить ёлки из макарон:-) Тут уж точно не промахнёшься с подарком, макароны всем нужны:-) 14.12.2011 23:41:26, al_gol
Fire
только ты не забудь, то клубки продаются не круглые, а этакой бобинкой. совсем не снеговичковой ;-) 14.12.2011 20:06:13, Fire
al_gol
Эти бобинки можно, кстати, посередине перетянуть чем-то. Ну вот как полотенца складывают в пироженки... как-то так. 14.12.2011 20:45:30, al_gol
Реальная Мечта
для вязания салфеток, вроде, клубочками продаются... 14.12.2011 20:23:55, Реальная Мечта
al_gol
ага, у нас бабушка раньше скатерти из таких ниток вязала.Красииииво. Но как она осилила такое огромное полотно, я б, наверное, скололась. 14.12.2011 20:43:20, al_gol
al_gol
снеговички бывают разные, чёрные, белые, красные...;-) По-моему, нитки ирис как раз хорошо для снеговичков подойдут, они как раз часто круглые бывают... Это я так, сижу придумываю, у меня на все придумки обычно не хватает усидчивости и времени:(
Офф, смотрела на грибочки твои печенюшные, смотрела... меня состав теста смущает, всё-таки, тяжеловатое оно(песочное ж?) Интересно, можно ли делат такое, но безе. И вообще, как делают безе.
14.12.2011 20:20:36, al_gol
Fire
по идее - можно... но безе - оооочень прихотливое печенье, качественного результата можно и не дождаться ... а с песочным тестом всё просто - тут что-либо накосячить проблемно :-Р 14.12.2011 22:20:53, Fire
al_gol
ых, тогда вообще пойду в магазине печенья куплю. Так не люблю, когда потратишь кучу времени, сил, продуктов, и получится бееее:( 14.12.2011 23:42:24, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!