Подарить мотки шерсти, оформив их в НГ стиле - в виде тех же снеговичков... в корзинке. Можно ещё в эту же корзинку добавить пару еловых веток или игрушек НГ, или конфет. Прикольно получилось бы.
Так можно нитки для вязания салфеток бабушке подарить:-) Просто упаковкой не прикольно, а в виде снеговичков - прикольно.
Раздел: Просто поделиться

Пришла в голову идея, чего подарить вязальщице
14.12.2011 19:52:39, al_gol15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а все остальное только самой выбирать 14.12.2011 23:44:25, Сабелла

А почему бы ты не хотела получить в подарок пряжу? Если б мне подарили много-много разных клубочков, я была б счастлива:-)
Но мне наверняка подарят очередной гель для душа, которыми я не пользуюсь:-) 14.12.2011 21:28:35, al_gol

сначала надо придумать образ, примерный эскиз..потом пряжу выбрать... а так подарят и чего??? салфеточки из нее вязать?? 14.12.2011 21:56:03, MacJluHka

Офф, смотрела на грибочки твои печенюшные, смотрела... меня состав теста смущает, всё-таки, тяжеловатое оно(песочное ж?) Интересно, можно ли делат такое, но безе. И вообще, как делают безе. 14.12.2011 20:20:36, al_gol

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.