Раздел: -- посиделки
у кого Икеевская деревянная "железная" дорога
Девоньки, помню в прошлом году был хваст у кого-то про дорогу железную из Икеи. Много туннелей и прочее прочее. Скажите, как дорога? Брать её в подарок 4-х летке? Хочу сразу максимальный набор взять, что посоветуете. Спасибо!
14.12.2011 10:47:54, Muha_Na_TaNke
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ЧМУК ЧМУК всем кто ответил! Посмотрела Брио, реально классные девайсы. Базу решила брать в Икее, примбамбасы беру Бриовские. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ ВАС Новым Годом и пусть хлопоты будут приятными. ))))
15.12.2011 12:32:25, Muha_Na_TaNke

у них кстати в декабре где-то в 20х числах на дорогу скидка будет.
мой 8ми лет играет... 14.12.2011 14:19:21, MacJluHka

брали племяннику, вот и теперь тоже сыну хочу..после ответов точно куплю)
14.12.2011 11:46:32, Mama30

Да, вроде девочки писали, что Брио подходит к ней - то есть можно вообще устроить красоту... 14.12.2011 10:57:32, Oza
У нас такая, покупали на 3 года, сейчас уже 7, играет до сих пор. Мы к икеевскому полному комплекту докупали еще в СП Бри*о мост поднимающийся, станцию, паровозик на аккумуляторе (им кстати играет реже, в основном сам любит возить икеевские) и еще по мелочи.
14.12.2011 10:52:47, К.Ю.В
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.